Собираюсь ехать одна, в начале августа 2005 года, в Тунис (Сусс) Sol Club Selima, сколько примерно это будет стоить? а да, забыла еду на 12 дней)) и через кого можно найти этот отель, вернее через какую фирму?
Там все есть.
Вы просто не нашли.
На главной странице в правом верхнем углу красными буквами написано " ПОИСК ТУРА"
Нажимаете , а дальше выбираете все что душе угодно и Сусс и Sol Club Selima и август.
Penelopa, тур "в притык" не совсем хорошая идея. Может не оказаться мест. Тогда совсем другой отель могут предложить, который будет на порядок дороже. Так что смотрите, не упустите хорошее предложение.
не расстраивайте меня пожалуйста
мне и так не весело
я конечно последую вашему совету, я постараюсь))
меня там человек один очень ждет, надеюсь, что все таки в августе я вылечу, очень надеюсь
Вы не расстраивайтесь. Если человек ждет, то обязательно дождется. Всего-то там ничего осталось.
Если Вам нужен именно этот отель, а ни какие близ лежащие, то отслеживайте информацию. Обзвоните турагентства и выберите лучший вариант. Некоторые агентства делают скидку тем, кто бронирует тур за месяц. У Вас еще времени предостаточно. Но засиживаться тоже не надо. Можно остаться у разбитого корыта. Но я думаю, это не Ваш случай
Присоединяюсь к опасению. Пенелопа, идея брать тур впритык очень хорошая, но не для начала августа : это разгар турсезона и мест действительно может не оказаться . Лучше не рискуй.
Tati писал(а):Вы не расстраивайтесь. Если человек ждет, то обязательно дождется. Всего-то там ничего осталось.
Если Вам нужен именно этот отель, а ни какие близ лежащие, то отслеживайте информацию. Обзвоните турагентства и выберите лучший вариант. Некоторые агентства делают скидку тем, кто бронирует тур за месяц. У Вас еще времени предостаточно. Но засиживаться тоже не надо. Можно остаться у разбитого корыта. Но я думаю, это не Ваш случай