Кто знает , парадайз сервис ??? можно доверять ?
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Djin_Tonic_
- Новый пользователь
Понятно же с какой целью они суда зашли..неужели не заметно Все знают же(у кого личный автопарк и у кого нет..у кого задержек и у кого нет....)! но все таки купили у парадайза...
Они на каждом шагу в Тунисе будут плакат(тараканы, плохое обслуживание, уборщица по-русский не разговорит,.....) Это если они на самом деле ТУРИСТЫ..
Они на каждом шагу в Тунисе будут плакат(тараканы, плохое обслуживание, уборщица по-русский не разговорит,.....) Это если они на самом деле ТУРИСТЫ..
Последний раз редактировалось Djin_Tonic_ 23 июл 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
ну а какой интересно отель и город. Привередлевым туристам туда нельзя совсем.Djin_Tonic_ писал(а):Понятно же с какой целью они суда зашли..неужели не заметно Все знают же(у кого личный автопарк и у кого нет..у кого задержек и у кого нет....)! но все таки купили у парадайза...
Они на каждом шагу в Тунисе будут плакат Это если они на самом деле ТУРИСТЫ..
Моя подруга решила поехать в Тунис по горящей, вдруг, ни с того ни с сего, после пятерок Дубаев и Мальдив отправилась в Тунис, так она переплевалась так... а я ее предупреждала, что так там и будет... Хотя, в Тунисе она взяла тоже пятерку
-
- Настоящий тунисец
- Djin_Tonic_
- Новый пользователь
и летать регулярным рейсом...осторожно только не Кукурузник ЭР ФРАНС...там бастуютgimnazistkaa писал(а):Получается, что в Тунисе только Мувенпик брать в Суссе, чтобы быть довольным Выглядит он вполне прилично )))) Хотя внутри я не была
Последний раз редактировалось Djin_Tonic_ 23 июл 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
Бизнес Класс Эмирэйтса подойдет, я так думаю... Простите меня за ехидство, если чтоDjin_Tonic_ писал(а):и летать регулярным рейсом...осторожно только не ЭЙР ФРАНС...там бастуютgimnazistkaa писал(а):Получается, что в Тунисе только Мувенпик брать в Суссе, чтобы быть довольным Выглядит он вполне прилично )))) Хотя внутри я не была
Я бы себя повела иначе! Побежала бы, например, в магазин за нарядами для предстоящего отдыха и не портила бы настроение ни себе ни другим!Птичка писал(а):SIMKA, ПРОСТИТЕ, НО Я САМА РАЗБЕРУСЬ КАК И КУДА И КАКИМИ РЕЙСАМИ МНЕ ЛЕТАТЬ! И Я БЕЗ ВАС ЗНАЮ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ РЕГУЛЯРКИ ОТ ЧАРТЕРОВ, ПРОСТО ЕСЛИ РЕЙС ЧАРТЕРНЫЙ-ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ!
И ЧЕЛОВЕКА КУПИВШЕГО ТУР В ЭТОЙ КОНТОРЕ Я ТОЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ОТЗЫВОВ И ПРОИСШЕСТВИЙ, СТАНОВИТСЯ СТРАШНО КУДА-ТО ОТ НИХ ЛЕТЕТЬ! ИНТЕРЕСНО КАК БЫ ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ...
- Djin_Tonic_
- Новый пользователь
Моя знакомая недавно рассказывала, она бронировала тур через интернет, приехала в агентство оформлять документы. Началось с того, что сказали, что в интернете стоимость не окончательная и якобы нужно доплатить топливный сбор в 20 у.е. После того, как знакомая сказала, что в таком случае она еще покапается в интернете и поищет другой тур, было сказано, что в таком случае ей предоставляется скидка в эти 20 у.е. После внесения денег про кассовый чек даже не вспомнили, когда эта мысль была озвучена, сказали, что кассовый аппарат находится на перерегистрации, да и когда делали копию паспорта, почему то забыли его вернуть, пришлось напоминать.Maktub писал(а):Хм.... коллеги, так сказать, а вы никогда сами не попадали, будучи туристами? Учитывая. что клиенты не знают всей внутренней кухни (да и не обязаны) - на что им ориентироваться, кроме как на открытую инфу в СМИ и отзывы людей? Если вам пока везло это не значит, что клиент всегда утрирует. Вы сами знаете. какие бывают менеджеры в агентствах - от некоторых хочется бежать, закрыв глаза и уши . Так что так уж злиться на людей, у которых паника по поводу единственного отпуска в году, всей семьёй, и за немалые деньги, не стоит, право слово...
Поэтому согласна, что бывают " особые экземпляры" по обе стороны и среди представителей туризма и среди туристов.
Туристам же желательно быть более подкованными и готовится к отпуску основательно, чтобы избежать по максимуму накладок.
-
- Настоящий тунисец
Я хотела сказать Сусс.. с виду он кажется красивым, но я ничего и правда сказать не могу, я про него совсем ничего не знаюsimka писал(а):gimnazistkaa писал(а):Получается, что в Тунисе только Мувенпик брать в Суссе, чтобы быть довольным Выглядит он вполне прилично )))) Хотя внутри я не была
Я бы не назвала Мовенпик лучшим отелем в Тунисе.....