Кто ездил через Экспресс-тур?
Привет!
Принимающей стороной в Тунисе был Экпрес-Тур. В аэропорту встретили приветливо, также приветливо сообщили, что мест в отеле нет и поселят до 12:00 следующего дня в другом отеле. Номера были на самом верхнем этаже, огромные и с видом на море!Великолепно! (замечу, что отель был 4 звезды, а путевка в тройку)
Все было чинно и доброжелательно, на следующий день приехала за нами девушка из Экспрес-тура и на машине отвезли туда куда нужно!
Привет Аделю, Юле и Светлане!
Принимающей стороной в Тунисе был Экпрес-Тур. В аэропорту встретили приветливо, также приветливо сообщили, что мест в отеле нет и поселят до 12:00 следующего дня в другом отеле. Номера были на самом верхнем этаже, огромные и с видом на море!Великолепно! (замечу, что отель был 4 звезды, а путевка в тройку)
Все было чинно и доброжелательно, на следующий день приехала за нами девушка из Экспрес-тура и на машине отвезли туда куда нужно!
Привет Аделю, Юле и Светлане!
romashka писал(а):у нас тоже встречающей стороной был Экспресс-тур,замечаний нет,Низару-отдельный респект!
Совершенно верно! Эксперсс-тур была принимающая сторона - довольны! Во т показатель- наш рейс задержали на 7 часов. Мы всё это время провели в отеле только благодаря тому, что ребята оперативно связывались с аэропортом и сообщали нам.
Низар -молодец. Всегда на связи.
В 2007 году ездили через Экспресс-тур, из Питера улетеле, в Монастири встретили, в автобус посадили, информацией о стране поделились, в отель привезли. Молодой человек, что нас встречал и развозил, звали его Кирилл, сказал когда и во сколько встреча с гидом и убежал, встречать другой рейс. Заселили, все хорошо. Вечером была встреча с гидом, звали Тауфик. Всё рассказал, на вопросы ответил, в отеле был через день, интересовался как мы.
В целом было все очень хорошо. Нареканий, притензий нет =))
В целом было все очень хорошо. Нареканий, притензий нет =))
Экспресс-тур, теперь называется Grand, насколько я поняла, нормальный тур оператор, несколько раз пользовалась их услугами, гид Ирина (Махдия) , два раза уже была нашим гидом, все замечательно, всегда можно обратиться к ней с любым вопросом, подскажет, что и как... остались довольны...
Ирине, большое спасибо!
Очень жаль, что не смогли лично поблагодарить её и попрощаться, последние дни моё семейство мне совсем заморочило голову , хорошо, что хоть на самолет не опаздали
Ирине, большое спасибо!
Очень жаль, что не смогли лично поблагодарить её и попрощаться, последние дни моё семейство мне совсем заморочило голову , хорошо, что хоть на самолет не опаздали