Помогите, Пегас

Обсуждайте, хвалите, ругайте.
Но справедливо...
Николай

Помогите, Пегас

Непрочитанное сообщение Николай »

В начале мая еду в Тунис. Путевку покупаю в турагенстве 1001тур, забронированы места в Solem 3*, выбирал отель в интернете, говорят неплохой: находиться в комплексе с роял салемом, с одной стороны море, с другой сад (7 га); поинтересовался через какого туроператора еду, оказалось, что это ПЕГАС. До этого на отдых не ездил. Почитал в интернете, волосы дыбом встали, какие гадости оказываеться могут произойти: помойка, задержка рейсов, хамство гидов и т.д.

Что я сейчас могу сделать? Можно ли как избежать неприятностей?
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Все не так уж плохо. :wink:
Ездила с ними прошлым летом. Тоже в 3*. В принципе не все так плохо, как могло бы быть.
Да, гид (Фадель) не проявлял слишком большого желания в организации программ, не входивших в стандартный список. Но при некотором нашем желании и разумных аргументах с ним можно было договориться. В плане Сахары - в Дузе они нас разместили, на мой взгляд, в ужаснейшем отеле (тоже 3*), даже названия не помню (что называется, дешево и сердито), так что свой номер в отеле Хаммамета после него казался райскими покоями.. Но зато гид (Низим, если не ошибаюсь), повествующий о стране во время поездки, прекрасно владел русским, был образованным и вообще приятным человеком. Очень много почерпнула из его рассказа :) .

А вообще, как мне кажется, главное - отель. Все остальное при некотором желании можно устроить самому.

Удачи!
Izuminka-spb

Непрочитанное сообщение Izuminka-spb »

У нас тоже будет "Пегас". Я столько про него плохого читала и, когда узнала, кто туроператор, просто в шоке была :roll: Но я вообщем-то человек непривередливый и никакой Пегас не сможет испортить мой отдых. Ведь многие экскурсии можно самим совершать, без их участия.
У нас будет всего 8 дней, поэтому нам много и не надо :)))
Если кому-нибудь интересно, когда приеду, могу поделиться впечатлениями.
Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Izuminka-spb писал(а):У нас тоже будет "Пегас". Я столько про него плохого читала и, когда узнала, кто туроператор, просто в шоке была :roll: Но я вообщем-то человек непривередливый и никакой Пегас не сможет испортить мой отдых. Ведь многие экскурсии можно самим совершать, без их участия.
У нас будет всего 8 дней, поэтому нам много и не надо :)))
Если кому-нибудь интересно, когда приеду, могу поделиться впечатлениями.
а куда именно едете?
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Теперь могу с полной уверенностью сказать - Библио-Глобус лучше Пегаса :!:
Kristochka

Kto vret a kto net

Непрочитанное сообщение Kristochka »

:!: :!: :!: Vobshem 4erez 5 dnei mi s babushkoi dolzni ehat v Tunis v gorod Suss :) ...No u menja uze net osobovo zelanija :cry: .Ja bila v Tursii
vse bilo prosto SUPPER:D !!! No i v internete ni4ego plohovo pro nee ne chitala :roll:. . . A tut kakuju stranisu ne otkro vezde kriticheskie soobshenija :cry: ...To pishut shto tam dozdi a to pishut shto tam xolodno :? :? :? Pomogite pozaluista te kto bili i napishite tak li eto :?: Zaranie blagodarju :!: :!: :!: Esli shto pishite KRISTOCHKA@LIST.RU[/u][/b]
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Re: Kto vret a kto net

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Kristochka писал(а):A tut kakuju stranisu ne otkro vezde kriticheskie soobshenija :cry:
Причина, я думаю, проста. Большинство сайтов, на которых вы побывали, принадлежат тем или иным турфирмам. Естественно, мало кто отважится на присутствие на собственном сайте критических замечаний о продаваемом продукте :wink:

Здесь же, на нашем Форуме вы найдёте как восторженные, так и критические высказывания. Любой посетитель может высказаться, поведать всем свои впечатления, критиковать, предлагать, делиться радостями и проблемеми. Общаться в конце концов. И поверьте мне, создателю данного сайта, просматривающему все сообщения: соотношение восторга/разочарования (по количеству соотв. сообщений) составляет примерно 80/20. Просто критические сообщения обычно в несколько раз больше по размеру и, зачастую, более эмоциональны. Поэтому и запоминаются.

А чтобы вам было не страшно, зайдите в раздел "Ваши расказы". Там есть, что почитать :)
Kristochka писал(а):...To pishut shto tam dozdi a to pishut shto tam xolodno :? :? :? Pomogite pozaluista te kto bili i napishite tak li eto :?:
Холодно было в мае, лето задержалось недели на 3. Сейчас, пардон, июль в разгаре. Погоду в режиме он-лайн вы можете узнать здесь.
Хорошей поездки! :D
Ответить