экскурсии в Тунисе- где покупаете?

Мнения туристов о Тунисе
matjul
Новый пользователь
Новый пользователь

экскурсии в Тунисе- где покупаете?

Непрочитанное сообщение matjul »

есть ли в Тунисе, как например в Турции уличные тураг- ва , где можно приобрести экскурсии....и большая ли разница в цене между ними и отелем...и вообще сколько стоят экскурсии , например в Сахару, в Карфаген....спасибо
эх, рвануть бы куда-нибудь......
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Цены там везде практически одинаковы, я бы на Вашем месте не рисковала и купила бы экскурсии у туроператора. Сахара стоит около 120 дол (с джипами и верблюдами), Карфаген по-монему около 50
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Привет!
Такого как в Турции там нет. Экскурсии лучше заказывать в своём агенстве, цены практически одинаковы :)
Исключение составляют экскурсии на кораблях и субмаринах. Если вы будете в Суссе сходите в Порт эль Кантауи и договоритесь на прямую :)
matjul
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение matjul »

а что это за экскурсии на субмаринах и кораблях, куда везут?
эх, рвануть бы куда-нибудь......
Zebra
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Zebra »

Ничего интересного в моем случае не происходило. Просто красивый корабль с безумной кучей народа, грязно. Уже не помю, но по-моему катают около 2 часов. Если будет желание покататься делайте это, когда море будет абсолютно спокойное
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

Ну насчёт грязно - это невсегда :)
На субмаринах катают час, просто завозят в море и ты сквозь люки смотришь морские глубины :) , на мой взгляд действительно неинтересно :)
На корабле всё зависит от экскурсии и компании :) . Бывают от 2 часов до 5-6 часов. Так что прежде чем платить поинтересуйтесь о продолжительности и о самой экскурсии :)
А главное торгуйтесь :lol:
Natali
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: экскурсии в Тунисе- где покупаете?

Непрочитанное сообщение Natali »

И еще вызывает интерес Какие экскурсии кроме как Карфагена и Сахары можно посетить не считая как я уже тут прочитала морские?
Вот собираюсь в Тунис,хотелось бы побольше узнать о достопримечательностях этой страны,что бы время зря не проводить ,а больше увидеть.Заранее благодарна :)
maxbul
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение maxbul »

МОЖНО ПОЕХАТЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ДУГГУ, ПОСМОТРЕТЬ НА АНТИЧНЫЕ ХРАМ, АМФИТЕАТР. ПОСМОТРЕТЬ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК ЗАГУАН, В КОТОРОМ ЕСТЬ ХРАМ ВОДЫ.
НА ФОЛЬКЛОРНЫЙ ВЕЧЕР "ДУАР" МОЖНО СЬЕЗДИТЬ.
В ЗООПАРК "ФРИГИЯ" ЕСТЬ ЭКСКУРСИЯ.
НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.
И КАРТАЖ ЛЭНД - ПАРК АТРАКЦИОНОВ!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а мне нравится кататься на катамаранах в Кантауи... только летом, конечно... на пиратском корабле тоже бывает весело... и чисто обычно :-) на субмарине я каталась в другой стране - не понравилось, здесь не пробовала...
я сама на единственной экскурсии была - в Сахару - очень понравилось! все остальное мы самостоятельно здесь смотрели...
еще посетить можно музей Бардо, Сиди абу Саид - они, кажется, в экскурсию в Карфаген входят...
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

в отношении морской прогулки все будет сильно зависеть от аниматоров...
стоимость при покупке у вашего агентсва и у "пляжного капитана" может отличаться на 10-15 динаров
я 3 раза была в Тунисе, каждый раз брала эту с позволения сказать экскурсию.. :)
ну не могу ничего с собой поделать - обожаю сидеть на мачте и чувствовать на своем лице морской ветер.. :)
вторая прогулка была на мой вгляд не очень удачной - скучноватой, и если б не мачта... :roll: :)
Te3jibni Tunis
Walla!
Natali
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Natali »

maxbul писал(а):МОЖНО ПОЕХАТЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ДУГГУ, ПОСМОТРЕТЬ НА АНТИЧНЫЕ ХРАМ, АМФИТЕАТР. ПОСМОТРЕТЬ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК ЗАГУАН, В КОТОРОМ ЕСТЬ ХРАМ ВОДЫ.
НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.
Спасибо большое за ответ.Еще вопрос о ценах,как я поняла и вышесказанного ,что таких тураг-в как в Турции или Египте на улицах нет,а только у гида.Если помните,скажите примерные цены.А что за экскурсия на необитаемый осторв,чем там делать можно или посмотреть? Если у вас есть фотографии ,скиньте ссылочку.Заранее благодарна :)
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

A eshe est ekskursiaya v Zaghouen"Zaghouen nahoditsa 52 kl ot Tunisa visoko v gorah"Chem primechatelen, to chto eto bil samiy perviy istochnik vodi dlia jiteley Karfagena " Hram Vodi", eto ochen interesnaya ekskursiya no daleko ne vse russkie turisti znayut o ney. :wink:
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Afeff, OHU MHOGO 4EGO HE 3HAYUT!!!PA3BE TYHUC ETO XAMMAMET U CYCC U BCE???
A KAK HA C4ET TALACCOTEPA/7UYA B KOP6YCE U GOPbI AIN-DRAHAM, TA6APKA....?
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

Tarak писал(а): TALACCOTEPA/7UYA B KOP6YCE U GOPbI AIN-DRAHAM, TA6APKA....?
Тарак, а с этого места, пожалуйста, поподробней! :)
А то я уже была в раздумьях, куда еще податься в следующий свой приезд..

шукран джазиилян
Te3jibni Tunis
Walla!
maxbul
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение maxbul »

Natali писал(а):
maxbul писал(а):МОЖНО ПОЕХАТЬ НА ЭКСКУРСИЮ В ДУГГУ, ПОСМОТРЕТЬ НА АНТИЧНЫЕ ХРАМ, АМФИТЕАТР. ПОСМОТРЕТЬ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК ЗАГУАН, В КОТОРОМ ЕСТЬ ХРАМ ВОДЫ.
НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ.
Спасибо большое за ответ.Еще вопрос о ценах,как я поняла и вышесказанного ,что таких тураг-в как в Турции или Египте на улицах нет,а только у гида.Если помните,скажите примерные цены.А что за экскурсия на необитаемый осторв,чем там делать можно или посмотреть? Если у вас есть фотографии ,скиньте ссылочку.Заранее благодарна :)
ЭКСКУРСИИ НУЖНО ПОКУПАТЬ У СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, ИНАЧЕ ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ИХ У ДРУГИХ ГИДОВ, ТО ВАША ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.
НА НЕОБИТ.ОСТРОВ - Из порта города Монастир на пиратской шхуне начинается увлекательная экскурсия на необитаемый остров. Два часа пути по волнам пролетят незаметно. Пираты, управляющие шхуной, не дадут Вам скучать: музыка и танцы будут сопровождать всю дорогу. По прибытии на остров Вы будете приятно удивлены кристально чистым морем и множеством морских обитателей. У Вас будет достаточно времени для купания и отдыха. Далее Вам предложат прогулку по острову.
А в это время корсары готовят вам великолепный обед. Также Вам предложат посмотреть морских черепах, а на обратном пути Вас развлечет рыбалка. СТОИМОСТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 55 ДИНАР
ФРИГИЯ - 35-45
ДУАР- 35
Ответить