Девушки, почему мы возвращаемся в Тунис снова и снова
Девушки, почему мы возвращаемся в Тунис снова и снова
Что-то тянет нас в эту страну... Манит и затягивает... Предлагаю в этой теме высказаться, почему мы ездим в одну и ту же страну несколько раз подряд.
Мне видятся только 2 причины - влюбленность: в страну и в тунисских красивых загорелых мужчин .
Есть другие варианты - предлагайте ))) (включу их в опрос)
Мне видятся только 2 причины - влюбленность: в страну и в тунисских красивых загорелых мужчин .
Есть другие варианты - предлагайте ))) (включу их в опрос)
-
- Почетный тунисец
В каждой стране, разный минтелитет, а у них, он прям таки, скажим, не обычный и не подвласный нашему понятию. Главное, удержаться.vlk писал(а): Да, "минтелитет" точно разный
Представьте, если бы мы, все мыслили, как они
Это, особая тема
Правда никогда не горится. Не принято, даже, когда плохо, разговор построен на лжи и положительных эмоциях
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ты меня порадовалаLeela писал(а):Лена -Liana_Lena писал(а):Дико извиняюсь, но всё-таки, - мЕнтАлитет
а мне просто слово понравилось очень... не смогла мимо пройти...
А то я в шоке пребывала - очень уж глаза резало
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
-
- Почетный тунисец
Извини, не имею привычки делать замечаний.Camilla5 писал(а): Конечно, делать то больше нечего, как бегать по сайтам, исправлять где "и", а где ё. Ё - маё
Но в этот раз уж очень много людей повторили эту ошибку, возможно, что и в шутку
Кстати, по сайтам я не бегаю - времени как-то на это у меня нет... А на этом форуме, пожалуй единственном, общаться люблю
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,