Карты Туниса
Карты Туниса
Всем привет! С пршедшими праздниками всех!!!!
Я бы очень хотела узнать...да я думаю не мне одной будет интересно....
Может есть у кого из "бывалых" подробная карта Хаммамета (ну всмысле ссылки или скан..) а идеально подробной карты Хамамета и со всеми отелями(подчеркиваю со всеми), т.к. в интете нахожу только однотипные старые малоинформативные.... отели там дааалеко не все а чтоб еще и с улицами... (а такую карту хотелось бы еще и по Сусу и. Монастиру и Тунису... т.п.)
Я искала... но всякая фигня в инете...может есть у кого какие ссылки интересные?
Пишите! Заранее спасибо.
Я бы очень хотела узнать...да я думаю не мне одной будет интересно....
Может есть у кого из "бывалых" подробная карта Хаммамета (ну всмысле ссылки или скан..) а идеально подробной карты Хамамета и со всеми отелями(подчеркиваю со всеми), т.к. в интете нахожу только однотипные старые малоинформативные.... отели там дааалеко не все а чтоб еще и с улицами... (а такую карту хотелось бы еще и по Сусу и. Монастиру и Тунису... т.п.)
Я искала... но всякая фигня в инете...может есть у кого какие ссылки интересные?
Пишите! Заранее спасибо.
Alis, вы в туризме работаете? Зачем вам столько подробных карт со всеми отелями?
В интернете хороших карт не найдёшь. Хотя за последние полгода ситуация может и поменялась.
Давно (года 2-3 назад) покупала в Тунисе очень подробные карты со всеми отелями основных туристических городов. Стоили они тогда 10-15 динар одна карта. В России такие не продаются точно.
Сейчас эти карты не у меня. Отдала попользоваться. Но с этими людьми общаюсь.
В интернете хороших карт не найдёшь. Хотя за последние полгода ситуация может и поменялась.
Давно (года 2-3 назад) покупала в Тунисе очень подробные карты со всеми отелями основных туристических городов. Стоили они тогда 10-15 динар одна карта. В России такие не продаются точно.
Да собираюсь. Поэтому собираю максимум информации. Еще очень хочу попутешествовать там самостоятельно (начитавшись постов "Настоящих тунисцев"). Но для этого да..нужны карты... Экскурсии это для меня уже скучно...я на всех каких возможно почти была....и все это презжая, пробегая, проплывая.....а хочется со знанием дела... Чтобы успеть увидеть все...и чувствовать себя уверенно. А там эти карты есть на английском? С французким я увы... И где их там можна прикупить? В туристических магазах я уж напокупала...они ток для красоты..за динар ....
Последний раз редактировалось Alis 18 янв 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
В Тунис пока точной даты отъезда нет..
Последний раз редактировалось Alis 18 янв 2008, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…" (Антуан де Сент-Экзюпери)
А вы не могли бы попросить их отсканить, если им не сложно...? Заранее спасибо.Kira писал(а):Alis, вы в туризме работаете? Зачем вам столько подробных карт со всеми отелями?
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок…" (Антуан де Сент-Экзюпери)
Созвонюсь, узнаю..... может уже пошоркали их.Alis писал(а):А вы не могли бы попросить их отсканить, если им не сложно...? Заранее спасибо.Kira писал(а):Alis, вы в туризме работаете? Зачем вам столько подробных карт со всеми отелями?
В крупных книжных магазинах в столице (там я покупала и видела).Alis писал(а): И где их там можна прикупить? В туристических магазах я уж напокупала...они ток для красоты..за динар ....
av. de France/ av. Habib BourguibaAfeff писал(а):Кира а где есть в столице крупные книжные магазины?
В "Корфуре" в книжном отделе иногда нахожу интересное для себя!
Последний раз редактировалось Kira 19 янв 2008, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
А кто-нибудь знает, есть ли в Суссе приличный книжный магазин, где книги еще хотя бы на английском, а не только на французском??Leela писал(а):а я уже даже и в Кайруане нашла *большой* книжный магазин... много книг на английском... есть словарики русско-арабские и арабско-русские... так же достаточно детских книг и кулинарных...
Я видела книжный более менее приличный только в Монопри кот по дороге в Монастир