Рестораны, клубы, магазины...
Рестораны, клубы, магазины...
Предлагаю новую тему - о тунисских исторических и туристических достопримечтельностях можно прочитать в путеводителях или найти множество информации в интернете, а вот с ресторанами, клубами и магазинами сложнее... Предлагаю форумчанам поделиться информацией о своих любимых местах (О нелюбимых тоже)...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Обожаю Северный Хаммамет и его рестораны. Особенно нравятся Brauhaus и Trois moutons, а также знаменитое кафе у городской стены. Очень любим бывать в рыбных ресторанах яхт-порта Yasmine Hammamet и Port el Kantaoui. Но самая вкусная еда - в обычных придорожных кафе Северного Хаммамета, что недалеко от отелей Miramar и Les Orangers (в том числе там есть кафе Le Roi du Cous-cous - вкуснее кус-куса я не пробовал в Тунисе).
Магазины, на мой взгляд, лучшие в столице; члены моей семьи разделяют эту точку зрения. А наиболее качественные сувениры - в Сиди бу Саиде.
Магазины, на мой взгляд, лучшие в столице; члены моей семьи разделяют эту точку зрения. А наиболее качественные сувениры - в Сиди бу Саиде.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Нежми... Что хорошего в Салуне?... Мясо в виде подошвы для русских туристов,сто пудово... Ле Пират...про него...ты лучше часы работы укажи... Брау Хаус...пиво с глицерином!!!!!!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):aha CALYPSO...BORA BORA SALOON...LOKOMOTIVE...HOTEL NOUR PALACE MAHDIA...RESTORAN LE PIRAT V MONASTIR...CAFEE TOUAREG V CITY NASR BRAU HOUSE...
Ты забыл назвать рестораны "Малибу" и "Черное и белое" напротив Роял Азура в Северном же Хаммамете (Сент-Жермен же, но де-Пре ).aleksandre писал(а):Обожаю Северный Хаммамет и его рестораны. Особенно нравятся Brauhaus и Trois moutons, а также знаменитое кафе у городской стены. Очень любим бывать в рыбных ресторанах яхт-порта Yasmine Hammamet и Port el Kantaoui. Но самая вкусная еда - в обычных придорожных кафе Северного Хаммамета, что недалеко от отелей Miramar и Les Orangers (в том числе там есть кафе Le Roi du Cous-cous - вкуснее кус-куса я не пробовал в Тунисе).
"Малибу" мне нравится больше, хотя Миз любит другой.
А возле Les Orangers есть достойный ресторан под названием "Хаммамет". Там всегда есть фондю
- aleksandre
- Почетный тунисец
С рестораном "Хаммамет" ты, как всегда, выразился точно.aleksandre писал(а):Ресторан "Хаммамет" я знаю - насколько я понял, он так называется, поскольку принадлежит отелю Le Hammamet.
Но я же назвал те, которые мне понравились.
А вот называть рестораны, которые нравятся только тебе, неправильно.
А как же я?
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Но ведь спросили же про ЛЮБИМЫЕ места ... Вот я и назвал свои любимые.virtus писал(а): С рестораном "Хаммамет" ты, как всегда, выразился точно.
А вот называть рестораны, которые нравятся только тебе, неправильно.
А как же я?
Честно говоря, я рестораны района Азюров оставил, так сказать, на будущее. Может быть, расскажешь о них?
- Nadja
- Настоящий тунисец
В Салуне мы были этим летом. Ели тибон-стэйк. Мясо было отличное. Может, правда, нас приняли не за русских туристов Вчера там были наши друзья, сказали, что Салун испортился. Может, это, конечно, зимний спад. Хотя, уже не раз замечали, что в Тунисе хорошие заведения портятся. При чем достаточно быстро. Обычно хозяева расслабляются и перестают следить за своим делом. Так что хороший ресторан прошлого лета, не обязательно будет таким же следующим летом.legourmet писал(а):Нежми... Что хорошего в Салуне?... Мясо в виде подошвы для русских туристов,сто пудово... Ле Пират...про него...ты лучше часы работы укажи... Брау Хаус...пиво с глицерином!!!!!!
В целом: разливное пиво в Тунисе - просто бе. Ни голове, ни ж...пе. На вкус - как разбавленное. В Брау-Хаусе в Кантауи не были - были в Хаммамете в Ясмине. Там было душевно. И пиво было более-менее ничего. Посмотрим, что будет следующим летом.
- Nadja
- Настоящий тунисец
Нет, это ты опять про Диму!virtus писал(а): Ты опять про Диму?
Когда у туниссцев появляются деньги, у них появляется алкоголь. Они начинают пить и бросаться деньгами, выпендирваться. А пить они не умеют в массе своей. Нет у них русской закалки. Так что Диме это не грозит!
Последний раз редактировалось Nadja 11 дек 2007, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol: