Спасибо за ответ!

Отдохнула просто на отлично!

Хотя практически все отобранные мной отели отказали на 19 августа в сингле.

Нашли только один, рядом с Nour El Kantaoui, называется Cleopatra, 3 звезды, это в районе Хаммам-Сусс - между Суссом и Порт-Эль-Кантауи, ближе в последнему (на такси буквально 5 минут до Марины). И хотя пляж был полностью муниципальный, лишь условно поделенный на небольшие кусочки, относящиейся как бы к разным отелям, вода в море меня вполне устроила - никакой грязи, ни медуз. Водоросли после небольшого шторма были, а так, в принципе, вполне нормально, хотя народу было очень много. Сначало смутило, что подавляющее большинство были арабские отдыхающие - у них в это время, как мне объяснили, как раз время отпуска, особенно ввыходные - целыми семьями, с шатрами, с баулами, дружные заплывы в одежде и платках, но ничего, потом уже воспринимала как должное, и потом, в море они очень дружелюбные, хотя и могут начать пристально разглядывать, но потом все заканчивается милой беседой (я так не с одной семьей в море познакомилась!

.
Но сама я, конечно, выбрала для себя зонтик на кусочке, относящемся все же к отелю - Dreams Beach. Кусочек хоть и небольшой, но отвечающий за лежаки мальчуган вежливо выпроваживал всех неотельных местных со своего "участка", поэтому можно было расслабиться и спокойно отдыхать.