Девушки, почему мы возвращаемся в Тунис снова и снова
- Marsoise
- Пользователь
Я обожаю Тунис, так получилось, что целый кусок жизни с ним связан.
Несколько лет ездила как на дачу, надо мной еще все смеялись, типа - все на дачу, а ты в Тунис...
Правда, с лета 2007 в Тунисе не была, т.к. личная жизнь сложилась в другой стране, и надо здесь обживаться... учиться, потом начинать работу, квартиру вот покупаем, все никак найти не можем... пока до России-то не добраться, не то что до Туниса... так что тоскую по нему правда, недавно, замаячила возможность двухнедельного там отдыха... если поедем, обязательно напишу в теме "Сезон 2009", может с кем-то из форумчан удастся пересечься...
А что касается местного мужского населения - сложился какой-то круг знакомых, с которыми общаюсь из года в год. Кое-кто уже поуезжал в другие страны, но при помощи любимого Интернета иногда общаемся... ничего личного...как с дачными знакомыми... Так я их и воспринимаю.
Еще благодаря Тунису и нашему форуму я нашла двух близких подруг в России. Правда, эти девочки ушли с форума, т.к. интерес к Тунису у них был временным... Еще одна подруга и несколько приятельниц, как русских, так и местных живет в Тунисе
Несколько лет ездила как на дачу, надо мной еще все смеялись, типа - все на дачу, а ты в Тунис...
Правда, с лета 2007 в Тунисе не была, т.к. личная жизнь сложилась в другой стране, и надо здесь обживаться... учиться, потом начинать работу, квартиру вот покупаем, все никак найти не можем... пока до России-то не добраться, не то что до Туниса... так что тоскую по нему правда, недавно, замаячила возможность двухнедельного там отдыха... если поедем, обязательно напишу в теме "Сезон 2009", может с кем-то из форумчан удастся пересечься...
А что касается местного мужского населения - сложился какой-то круг знакомых, с которыми общаюсь из года в год. Кое-кто уже поуезжал в другие страны, но при помощи любимого Интернета иногда общаемся... ничего личного...как с дачными знакомыми... Так я их и воспринимаю.
Еще благодаря Тунису и нашему форуму я нашла двух близких подруг в России. Правда, эти девочки ушли с форума, т.к. интерес к Тунису у них был временным... Еще одна подруга и несколько приятельниц, как русских, так и местных живет в Тунисе
Красиво сказано. Присоединяюсь к Вашим ощущениям от Туниса. Когда я первый раз вернулась из Туниса в Москву первое что у меня сорвалось с губ "Боже что за дикая страна" (И это о России). Мы с подругой потом долго смеялись прилетели из Африки - в дикую страну. Шум, мат, толпа, все толкаются, таксисты не дают пройти, когда подъехали с подругой к Ленинградскому вокзалу толпа грязных бомжей...Tahfuna писал(а):Для меня Тунис - это пристанище покоя и умиротворения. Там я чувствую себя свободно и настолько комфортно, будто бы я родилась там. Порой даже невозможно описать чувства и эмоции несколькими строчками на белом листе форума. Это мой второй дом.. хотя, кто сказал, что второй)
Я люблю Тунис. Думаю этим все сказано.
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ой, после слов
Вы б меня видели! До "sexy" я далека, как до Луны! По российским меркам. И никогда к такому идеалу не стремилась.
вспомнилось, как я со своим другом ссорилась, из-за того, что он не разрешал мне одеть на дискотеку кофточку, потому что она "слишком открытая", хотя по нашим, российским меркам, у нее чуть ли не "воротник стоечкой" В итоге уговорил меня одеть другую, у которой ворот реально около шеи, даже ямочку на горле закрывает (по-моему, она была самая закрытая из всех имеющихся у меня там). А больше всего меня убили его слова "Ты и так слишком sexy, а в такой одежде еще больше внимания привлекаешь мужчин"там всегда ощущаешь себя красивой женщиной, даже если это не совсем и так"
Вы б меня видели! До "sexy" я далека, как до Луны! По российским меркам. И никогда к такому идеалу не стремилась.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
"Ты и так слишком sexy, а в такой одежде еще больше внимания привлекаешь мужчин"
Я это и имела ввиду. В России как-то привыкаешь к повседневности. Работа, дом, работа, ласковое слово в твою сторону - редкость, даже от родных. А тут приезжаешь и ты красавица, секси. Пусть даже врет, но все равно приятно. Может и нужно делать себе такие праздники!!!
Я это и имела ввиду. В России как-то привыкаешь к повседневности. Работа, дом, работа, ласковое слово в твою сторону - редкость, даже от родных. А тут приезжаешь и ты красавица, секси. Пусть даже врет, но все равно приятно. Может и нужно делать себе такие праздники!!!
- Lada
- Почетный тунисец
Девчонки,они действительно не врут!Мы ездили дальше от туристического центра,так меня местные дети за руки гладили и волосы трогали,думали,что я как куколка,нарисованная.А уж зеленющие глаза просто вводили в ступор.Если честно для меня это было очень непривычно,т.к.в Москве мы не видим друг друга,только вскользь))))