Эксперт по Тунису
- Peremot
- Почетный тунисец
"Жизнь… как коробка конфет. Дешёвый, бессмысленный, формальный подарок, который никому не нужен. Безответный, поскольку вам вернётся всего лишь другая коробка конфет. И эта непонятная гадость с мятным вкусом остаётся у вас, и вы бездумно пережёвываете её, когда больше нечем перекусить. Иногда, конечно, попадается конфета с помадной начинкой или английский трюфель. Но они стремительно исчезают, не оставляя даже вкуса. И вот в остатках лежат заскорузлые ириски и конфеты с орехом, о которые можно сломать зубы. Если вы набрались смелости и съели даже их, то всё что у вас останется — это пустая коробка… заполненная бесполезными скомканными обёртками"
Так мысли вслух
Так мысли вслух
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
анасази поклонялись всяким небесным феноменам, были земледельцами и строили что-то из камней ...
Вы тут о чем-то вечном , может тогда это какой-нибудь символ солнца Вот, кстати, символ Бога Ваал-Хаммона - солнечный диск, может это он? или еще какой символ солнца или звезд?
У пуэбло кстати символ солнца - три круга с точкой посередине.
Вы тут о чем-то вечном , может тогда это какой-нибудь символ солнца Вот, кстати, символ Бога Ваал-Хаммона - солнечный диск, может это он? или еще какой символ солнца или звезд?
У пуэбло кстати символ солнца - три круга с точкой посередине.
-
- Почетный тунисец
Кипр что ли?Peremot писал(а):нет Гибралтар находится на западе а я восток имею ввиду, хотя финикийцы действительно первыми его открыли и называли ворота Мелькарта
Последний раз редактировалось Nejmeddine 15 янв 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Напомню вопрос и все подсказки
Мне кажется это тесно связано с Египтом, как и все остальные 6 символовУ Карфагенян число «семь» имело магическое значение, что подтверждается, например, декоративной табличкой (4 кв. см.) обнаруженной в захоронении IV-III веков до н.э. Сделанная из известковой пасты и покрытая зеленой эмалью, таблички поделена на 49 клеток, в которых семь раз в каждом ряду повторяются декоративные мотивы. Это:
• Пта - египетский бог ремесленников (принятый карфагенянами);
• Бэс - египетский бог развлечений в головном уборе из перьев (также принятый карфагенянами);
• водяная лилия;
• лягушка;
• антилопа;
• крокодил.
Вопрос: Назовите 7-ой символ этой таблички?
…по поводу 7 карфагенян я думал этот вопрос расщелкнется сразу......
…этот символ также был воспринят Анасази…
…подумайте не о божественном а о земном … это есть на 2 500 тысячах км2. пространства нашей Земли, это изучай как Ганнон так и Плиний, Ганнон приуспел, Плиний нет. Докуломбовые цивилизации получили это благодаря- бродягам
…Ганнон занимался не только морскими путешествиями, но и еще............. Вы часто видите это когда рука Африки протягивается к руке Европы…
…это также можно увидеть на пути в пустыню, мы это не проесжаем но недалеко это находится…
…я восток имею ввиду…
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
-
- Почетный тунисец
Мальта ? Я знаю что Мальту впервые колонизировали Финикийци. Давай ПЕРЕМОТ скажи правду!Wilma писал(а):это Вы ГИБРАЛТАРСКИЙ ПРОЛИВ имеете в виду?Peremot писал(а):Ганнон занимался не только морскими путешествиями, но и еще............. Вы часто видите это когда рука Африки протягивается к руке Европы