![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Написать можно что угодно, как правило, это всего лишь слова...
И потом, ну поехала ты развлекаться, случился у тебя курортный роман с аниматором, бич-боем, официантом и пр., надо же понимать, что в принципе ни к чему это не привидет...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Я тоже ничего не понимаю и привыкла верить людям, пусть это так наивно выглядит. В прошлом году познакомилась с новым аниматором, у нас ничего не было, так как у меня серьезные отношения в Москве и он сразу об этом узнал..........и вообще я не любительница курортных романов, но это мой личный выбор........Нет, меня никто не переубедит, что это всего лишь - часть бизнеса. Или когда человек в полутемном амфитеатре во время спектакля среди нескольких сотен туристов находит тебя, чтобы просто сказать что-то приятное (при этом зная, что никаких отношений быть между не может)... Ну, если это и бизнес, то в таком случае - я либо ничего не понимаю в этой жизни, либо пусть такой бизнес процветает.
Боже... какие наши русские девчонки наивные...какие-то .... (извините, не могу подобрать приличное определение) морочат нашим Русским девушкам голову, а те, в свою очередь, ведутся...Valentina писал(а):мне ничего не нужно от него, ему от меня, у нас у обоих есть любимые..........так почему не общаться?????
А нечего в постель прыгать,только познакомившись(я не о вас говорю,а вообще),а на КК бегать -это вообще привет.n4 писал(а):Уважительное, конечно... только пастелью дело заканчивается намного быстрее и чаще, чем свадьбой. .... И все побежали дружно на сайт КК... проверять своих хабибов. ....katrinaamourdelyes писал(а):Очень даже уважительное,просто восток-дело тонкое
Это конечно правильно... Но не у всех устойчивая психика... море,солнце,отпуск... и еще ... распространенное мнение,что арабские мужчины очень хороши в постеле... делают свое дело.katrinaamourdelyes писал(а):А нечего в постель прыгать,только познакомившись(я не о вас говорю,а вообще),а на КК бегать -это вообще привет.
Валя, позвольте пожать Вашу руку!Valentina писал(а):Есть еще такие ненормальные как я, которым вообще ничего от туниских мужчин не надо, а надо лишь веселого дружеского общения и моря с солнцем........... Короче я как собака на себе, хочу, чтобы вокруг меня все прыгами и развлекали...................но интим не предлагать!!!!!