Обожаю эту страну

Мнения туристов о Тунисе
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Flor »

ellena писал(а):Я так поняла, тут в основном завсегдатаи - бывшие жители России или СНГ, а ныне тунисцы, в основное туниски. Не правда ли?
не совсем :) Я, например, из Санкт-Петербурга, просто люблю Тунис и уже на протяжении нескольких лет не изменяю своему пристрастию. Езжу туда при первой возможности. К тому же обрела там много друзей, ну... и любимый там живет :) . Я думаю, у многих, кто хоть даже раз побывал в Тунисе - впечатления останутся на долгие годы. Равнодушным эта волшебная страна не оставит никого :)
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

Flor
Понятно. А почему любимый - там, а ты - здесь? Извини, конечно же, можешь не отвечать.
Просто действительно там такая атмосфера какая-то особенная. ПРичем я рассказываю здесь, в Москве, своим коллегам, подругам. Многие скептически относятся, говорят: да что ты, это же им выгодно (в смысле работникам отеля, аниматорам) быть такими вежливыми, более того, рассказывают всякие вещи насчет того, что многие аниматоры зарабатывают на туристах, туристках в частности, оказывая им знаки внимания.
Не знаю, может и есть такие случаи. Но не в моем случае, что называется. Когда люди просто приходят тебя проводить, зная, что, возможно, никогда больше не увидимся, искренне расстраиваются... Нет, меня никто не переубедит, что это всего лишь - часть бизнеса. Или когда человек в полутемном амфитеатре во время спектакля среди нескольких сотен туристов находит тебя, чтобы просто сказать что-то приятное (при этом зная, что никаких отношений быть между не может)... Ну, если это и бизнес, то в таком случае - я либо ничего не понимаю в этой жизни, либо пусть такой бизнес процветает.
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ellena писал(а):Flor
Понятно. А почему любимый - там, а ты - здесь? Извини, конечно же, можешь не отвечать..
пока так сложилось. Надеюсь в будущем ситуация изменится.
ellena писал(а): многие аниматоры зарабатывают на туристах, туристках в частности, оказывая им знаки внимания..
ну, мой любимый - не аниматор :) Хотя - к своему стыду - после первой поездки имела опыт общения с аниматором, который в последствии оказался разводилой на деньги.
ellena писал(а): Ну, если это и бизнес, то в таком случае - я либо ничего не понимаю в этой жизни, либо пусть такой бизнес процветает.
Не все отношения сводятся к бизнесу, а бизнес "развода" - лучше б он загнулся на корню
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение adelina »

2ellena: он и процветает. И после Вашего отъезда в темном амфитеатре или еще где-нибудь находится следующая мадемуазель (или мадам). А если не бизнес, то просто курортный роман, может и романтичный для Вас, но банальный и очередной для него.
ellena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение ellena »

adelina
Во-первых, никакого романа не было. Во-вторых, если все видеть в таком мрачном виде, то зачем вообще куда-то ездить?
Если люди внимательно и по-человечески к тебе относятся (пусть даже это входит в их обязанности - тоже, кстати, неплохо (нашим бы поучиться не мешало), то это прекрасно. Люди едут отдыхать и получать положительные эмоции.
adelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение adelina »

Да я вовсе не мрачно. И с Вами согласна. Но если у Вас найдется время почитать на форуме побольше, да еще на Кунсткамеру (есть тут где-то ссылки на нее) зайти, то розовые очки-то Вы снимете. А то некоторые Ваши посты так эмоциональны! Тут у некоторых барышень до трагедий дело доходит! Лубофф!
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

И ЧTO TУT TAKOГO ECЛИ ДEЛO ДAXOДИT ДO ЛЮБBИ??
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если любовь - взаимная, то все просто великолепно, по другому и быть не может. Главное - не ошибиться в выборе, чтобы потом не сожалеть.
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

adelina писал(а):Да я вовсе не мрачно. И с Вами согласна. Но если у Вас найдется время почитать на форуме побольше, да еще на Кунсткамеру (есть тут где-то ссылки на нее) зайти, то розовые очки-то Вы снимете. А то некоторые Ваши посты так эмоциональны! Тут у некоторых барышень до трагедий дело доходит! Лубофф!
Если внимательно почитать форум, то можно увидеть, что случаи есть разные! :lol: А в кунсткамере ерунды хватает, там не все адекватны.
Когда человек влюблен, то, недостаточно будет прочитать форум, чтобы уронить розовенькие очки! :lol:
Верьте в любовь девченки! :heart: :eam: :ser:
И с очками аккуратнее! :lol:
natalina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalina »

Дорогие форумчане! Киньте, пожалуйста, ссылку на кунсткамеру в личку, очень хочется почитать, что ж там такого пишут 8O . Может и я розовые очки растопчу на асфальте, а хабиби на экватор отправлю :D .
n4
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение n4 »

natalina писал(а):Дорогие форумчане! Киньте, пожалуйста, ссылку на кунсткамеру в личку, очень хочется почитать, что ж там такого пишут 8O . Может и я розовые очки растопчу на асфальте, а хабиби на экватор отправлю :D .
Для интереса, девушкам советую посетить сайты "*****" и "*****".Недавно нашла эти сайты,очень интресная и полезная информация
katrinaamourdelyes
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение katrinaamourdelyes »

ЭЭЭХХХХХХХХ,Красота и ностальгия!!!
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

что-то у меня не открывается эта ссылка :(
natalina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение natalina »

Всем кинувшим ссылку огромадное спасибо!
:roza:
Зашла на кунсткамеру, сразу проверила доску опознаний, своего хабиба не нашла, на всякий случай разместила свое объявленьице. Не прошло, что называется и дня, как нашлась девушка, которая любимого знает. :x Текстик был примерно такой: "Знаю такого. Очень очаровательный, вежливый, любит вечеринки. Но будь осторожна - жуткий СПЛЕТНИК" 8O Радует только то, что не "БАБНИК". А у хабиба в пятницу День рождения, в подарок он у меня теперь видимо "люлей" получит, если еще пара-тройка его русских подруг объявится :evil: :box: :tom:
Flor
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) не принимай во внимание такие послания.
Ответить