Обожаю эту страну

Мнения туристов о Тунисе
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Дело в том, что иски о возмещении морального ужерба в нашей стране не выигрывают, только по факту, задукументированные ущербы.......
Вот народ и не напрягается, так как в типовых договорах агенств прописано все до мелочей и выходит, что агенство ни за что ответственности не несет......
Do-mi-no
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Do-mi-no »

Девушки, подскажите пожалуйста, реально ли вообще найти контакты человека в Суссе? я пару дней как вернулась оттуда, из Тур Халефа, в последний вечер познакомилась с мол.человеком на диско, очень понравилось с ним общаться, именно общаться, но так получилось, что контактами мы обменяться не успели..теперь очень жалею, но что делать-ума не приложу..как вы думаете, реально как-то его отыскать либо терять надежду? :cry:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Я думаю, что при желании всё возможно, но надо знать хотя бы полное имя и место обитания (жительства или работы).
Do-mi-no
Новый пользователь
Новый пользователь

А я ничего этого не знаю:( знаю только что он был с другом, которого я постоянно видела в турхалефе..может тут есть люди, которые знают про тур халеф всё? Друг - лысый высокий парень, очень часто видела его на террасе, одет в джинсы, ремень D&G, черные ботинки..в последний день поездки с подругами пообщались с ним, рассказывал, что наполовину тунисец наполовину итальянец, из Риммини, но выглядит он действительно не как туниссец..мне показалось что он пользуется каким-то авторитетом в ля гроте, потому что вел там себя очень свободно и всех знал..так вот на дискотеке он был с братом, туниссцем, зовут его вроде Винсен или как-то так, молодой мальчик, скромный, его я и ищу..также с ним был его друг, друг рассказывал, что у него бизнес во франции, ему уже за 30, на вид тунисец тоже..
Может мне сможет кто-нибудь помочь, пожалуйста?
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Единственное, что могу посоветовать в данной ситуации - попробуйте начать новую тему с этим вопросом, например, в разделе взаимоотношений с гражданами Туниса.Тут действительно многие знают про Тур Халиф (я в разных темах читала), может, кто и откликнется из знающих людей. Удачи!
Do-mi-no
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо большое, сейчас попробую!!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Если человек, как Вы говорите, часто бывает в отеле, то, возможно, следует связаться с представителем фирмы, которая Вас принимала, работающего в этом отеле и затем у него поспрашивать об интересующем Вас человеке.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение gard »

aleksandre писал(а):Если человек, как Вы говорите, часто бывает в отеле, то, возможно, следует связаться с представителем фирмы, которая Вас принимала, работающего в этом отеле и затем у него поспрашивать об интересующем Вас человеке.
Саша, мое письмо дошло тебя в "личку"?
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

:) Милая Do-mi-no, может я тысячу раз неправа, но понять что-либо можно в том случае, если вы приедете туда еще раз и встретите его снова.
Обычно, когда мужчине что-то надо, то он сам все устроит и найдет возможность общения с интересующей его девушкой. :)
В состоянии безумной влюбленности, стеснительность у мужчин пропадает, даже природная! :lol: :lol: :lol:
Do-mi-no
Новый пользователь
Новый пользователь

Ох, tuneln, головой-то я понимаю, что это всё бред и бесполезно и главное наверное и не нужно..но всё же человек мне очень понравился, жаль, что мы с ним потерялись..но наверное вероятность того, что он сможет меня как-то найти, даже если захочет, равна примерно 0..жаль очень конечно
Проблема-то еще в том, что мы познакомились с ним в последний вечер, диско закончилась в 3 ночи, а уже в 6 утра нас забирал автобус..
Вот такая вот печальная история:)
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Gard, ничего от тебя мне в "личку" не приходило.
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

aleksandre писал(а):Gard, ничего от тебя мне в "личку" не приходило.
Вот и Meziena обижается на меня. Что-то видно с настройками. Ладно, буду разбираться.
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

ДОМИНО... Чудес на свете не бывает... Склоняюсь к мнению, что это - случайная встреча.... Забудьте, не грузитесь...
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

gard писал(а):
Вот и Meziena обижается на меня. Что-то видно с настройками. Ладно, буду разбираться.
Родной, найди мой любой пост и под текстом есть 2 окошка: "профиль" и "ЛС"...Нажми тупо на "ЛС" , а потом обязательно обзови письмо в графе "тема"... :kiss: :kiss: :kiss:

(голосом Вики Цыгановой): Я жду тебя, когда ты уезжаешь...
Обиды забывая день за днём...
И лишь по письмам вижу, как скучаешь...
И сознаёшь, что значит быть вдвоём... :heart:

В общем, жду! :tog:
J'adore Sahara!
gard
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Meziena писал(а):
gard писал(а):
Родной, найди мой любой пост и под текстом есть 2 окошка: "профиль" и "ЛС"...Нажми тупо на "ЛС" , а потом обязательно обзови письмо в графе "тема"... :kiss: :kiss: :kiss:

(голосом Вики Цыгановой): Я жду тебя, когда ты уезжаешь...
Обиды забывая день за днём...
И лишь по письмам вижу, как скучаешь...
И сознаёшь, что значит быть вдвоём... :heart:

В общем, жду! :tog:
Сделано. Раз ты молчишь, значит, не дошло :think:
Ответить