Что привезти тунисским друзьям в презент???)))
Я бы тоже не стала дарить такой подарок, мой всегда говорит, что не признает никаких знаков зодиака и т.д., а признает только Бога.
Поэтому и нужно смотреть отношение самого мч к данной тематике.
elena2882, обсуждайте со своим мч различные темы, спрашивайте его отношение к тем или иным вопросам и со временем поймете: что уместно, а что нет. В любом случае, если подарок сделан от любящего сердца, то он всегда дорог.
elena2882, обсуждайте со своим мч различные темы, спрашивайте его отношение к тем или иным вопросам и со временем поймете: что уместно, а что нет. В любом случае, если подарок сделан от любящего сердца, то он всегда дорог.
Алька писал(а):Я бы тоже не стала дарить такой подарок, мой всегда говорит, что не признает никаких знаков зодиака и т.д., а признает только Бога.
Как говорться elena, почувствуйте разницу. Peremot говорит лучший друг, а не подруга А лучший друг-то кто? наверное tibulba .elena2882 писал(а):В этих словах есть доля эгоизма! Это мы все так решим и что получится? А как же - сделать что-то приятное любимому человеку, удивить его.... обрадовать....Peremot писал(а):Мне всегда мой лучший друг говорил "лучший подарок это я сам"
Надеюсь сказала это не в обиду, просто иногда возникает желание пошутить.