![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Сахара, которая нам открыла Тунис
Днем - футболка или рубашка, в зависимости от погоды. Температура может быть градусов +20. Ночью совсем не лишними будут свитер и куртка-ветровка. Конечно обувь посолиднее босоножек!Irin писал(а):Поняла, что ехать в Сахару надо обязательно, вопрос - в чем. Летом понятно шорты и босоножки, а в январе? К ночи видимо холодает, а днем какая может быть температура? В кедах или в чем полегче?
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Разрешите вставить веское слово, кгм...lelik писал(а):Днем - футболка или рубашка, в зависимости от погоды. Температура может быть градусов +20. Ночью совсем не лишними будут свитер и куртка-ветровка. Конечно обувь посолиднее босоножек!Irin писал(а):Поняла, что ехать в Сахару надо обязательно, вопрос - в чем. Летом понятно шорты и босоножки, а в январе? К ночи видимо холодает, а днем какая может быть температура? В кедах или в чем полегче?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Насчёт января.
Температура днём будет вряд ли выше 10-13 градусов, так что это как минимум трикотаж с длинным рукавом плюс куртка сверху. Я так в ноябре ходила уже...
Вечером там вообще дубарь. Свитер плюс куртка! Местные все ходят с меховыми опушками вообще! И днём тоже, разумеется...
J'adore Sahara!
Я днем ходил в футболке. Возможно, мне просто повезло с погодой.Miziena писал(а):
Разрешите вставить веское слово, кгм...![]()
Насчёт января.
Температура днём будет вряд ли выше 10-13 градусов, так что это как минимум трикотаж с длинным рукавом плюс куртка сверху. Я так в ноябре ходила уже...![]()
Вечером там вообще дубарь. Свитер плюс куртка! Местные все ходят с меховыми опушками вообще! И днём тоже, разумеется...
И трусы с начесом?lelik писал(а):Я днем ходил в футболке. Возможно, мне просто повезло с погодой.Miziena писал(а):
Насчёт января.
Температура днём будет вряд ли выше 10-13 градусов, так что это как минимум трикотаж с длинным рукавом плюс куртка сверху. Я так в ноябре ходила уже...![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
В районе Табарки.Sugar писал(а):А где леса в Тунисе? В районе Хаммамета-Туниса ничего подобного замечено не было:)legourmet писал(а):Ребята...и Девчата...Сахара-песок и есть песок...
На кой хряп нужен он...?
Толи дело леса...в Тунисе.....это тема!
Кабаны бегают...
Нет, у меня на мехуvirtus писал(а):И трусы с начесом?lelik писал(а):Я днем ходил в футболке. Возможно, мне просто повезло с погодой.Miziena писал(а):
Насчёт января.
Да, я так и предполагала:)lelik писал(а):В районе Табарки.Sugar писал(а):А где леса в Тунисе? В районе Хаммамета-Туниса ничего подобного замечено не было:)legourmet писал(а):Ребята...и Девчата...Сахара-песок и есть песок...
На кой хряп нужен он...?
Толи дело леса...в Тунисе.....это тема!
Кабаны бегают...
Придется в следующий раз ехать туда:))) Я тоже леса люблю больше, чем пустыню:)