О Тунисе,Суссе,Тур Халефе и все все все...

Мнения туристов о Тунисе
Evgeshka
Пользователь
Пользователь

Re: Отзыв о Тунисе

Непрочитанное сообщение Evgeshka »

Valentina писал(а): Если не предлагали вам, то не значит, что не предлагали никому. Практически около каждого отеля стоят мальчики и предлагают купить гашиш и марихуанну. Похдодят в основном либо к мужчинам, либо к молодым девчонкам без родителей...........т.е к потенциальным покупателям. И постоянных покупателей у них достаточно.
Валентина, прям таки возле каждого? Ай-я-ай, какое безобразие. Придется мне к окулисту срочно идти. В оазисе Сканес во все отели сходили, со всеми перезнакомились (общительная я - жуть!) и нигде мальчиков не видела. Срочно к доктору! Срочо!
А в Суссе, когда на ночь отель искали, тоже никого не видела. Кошмар! Заработалась, все-таки 12 часов в день за компом :(

Представляете Валя,
А я как раз молодая и без родителей.. Понтенциальный покупатель :lol: И никто не подошел :( Как жаль!
Best regards,
Evgeshka
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Valentina »

Зато как верно написали!!!!!! :lol: :lol: :lol:
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение stefani »

Evgeshka!
Я очень рада за вас, вы, верно, родились в счастливой рубашке!
Не хочется испорить ваше позитивное мнение о Тунисе, видимо, вас все равно не переубедить!
Хочу только заметить по поводу моей неосторожности! Я весьма и весьма аккуратна в этом плане. И пропажа моего телефона скорее следствие моей доверчивости и филантропии, нежели рассеянности.

Вам же хочется посоветовать быть более внимательной к особенностям национальной культуры и не давать повода потерять бдительность другим! :wink:
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Valentina!
Ну что ж мы спорим! Может быть, у человека такой богатый опыт в Индии и Голландии, что она тунисский гашиш и за наркотик-то не считает... :roll:
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я живу в Сусе. И могу поручиться, что почти у каждого отеля стоят мальчики и предлагают наркотики. У моего знакомогу тунисца отец полицейский из отдела по борьбе с наркотиками и это уже факт, что в Тунисе ОЧЕНЬ много наркоманов.
Про оазис Сканес не могу сказать, так как не была там, зато про Сусс говорю с полной уверенностью. И те, кто постоянно отдыхает в Сусе меня поддержат.
Зря Женя вы так категорично про окулиста..........
Если вы так желеете, что к вам не подошли с таким предложением, то посетите доктора, приезжайте в Сусс и пройдитесь по улице вдоль отелей..... хотя бы от Жанин до Мархабы.......и притормозите у Медина Сити ......
Valentina
Почетный тунисец
Почетный тунисец

stefani писал(а):Valentina!
Ну что ж мы спорим! Может быть, у человека такой богатый опыт в Индии и Голландии, что она тунисский гашиш и за наркотик-то не считает... :roll:
:lol: :lol: :lol: Точно!!!!! Я об этом и не подумала!!!!!
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Такие как она жгли учёных за то что они утверждали что земля круглая !
АТУ её ! :)
Шучу :)

Ей наверно сфотографировать этих мальчиков надо, может тогда поверит?
Evgeshka
Пользователь
Пользователь

nik писал(а):Такие как она жгли учёных за то что они утверждали что земля круглая !
АТУ её ! :)
Шучу :)

Ей наверно сфотографировать этих мальчиков надо, может тогда поверит?
Уважаемый Nik!

Очень буду благодарна за фотографии. А как вы докажете, что это именно эти мальчики? Или сделаете мне Flash-photo? Мальчики будут выскакивать из кустов и предлагать мне гашиш тихим шепотом? Прелестно! Покажу всему офису. Процентов 50% провели отпуск в Туниссе и тоже очень удивлены таким положением вещей.

Касательно того, что такие как я жгли на костре еретиков. Хочу напомнить, что мы живем в демократическом обществе (по крайней мере, так записано в Конституции РФ). И, цитирую:

Статья 13

1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Best regards,
Evgeshka
Evgeshka
Пользователь
Пользователь

stefani писал(а):Evgeshka!
Я очень рада за вас, вы, верно, родились в счастливой рубашке!
Не хочется испорить ваше позитивное мнение о Тунисе, видимо, вас все равно не переубедить!
Хочу только заметить по поводу моей неосторожности! Я весьма и весьма аккуратна в этом плане. И пропажа моего телефона скорее следствие моей доверчивости и филантропии, нежели рассеянности.

Вам же хочется посоветовать быть более внимательной к особенностям национальной культуры и не давать повода потерять бдительность другим! :wink:
Что касается желания меня переубедить, почитайте мой ответ Nikу. Статья 29, пункт 3.

Доверчивость дело хорошее, но не всегда.
Best regards,
Evgeshka
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Evgeshka!
Вы сами нарушаете свои же законы из кодекса. Никто не пытается запретить вам высказываться, хотя вы делаете это в очень категоричной форме. Просто посудите сами: вы же не будете отрицать существование А.С. Пушкина только потому, что вы не видели его и не разговаривали с ним!
Evgeshka
Пользователь
Пользователь

stefani писал(а):Valentina!
Конечно, я ж заядлая наркоманка. Говорю же к доктору! Немедленно! :lol:
Best regards,
Evgeshka
Evgeshka
Пользователь
Пользователь

stefani писал(а):Evgeshka!
Вы сами нарушаете свои же законы из кодекса. Никто не пытается запретить вам высказываться, хотя вы делаете это в очень категоричной форме. Просто посудите сами: вы же не будете отрицать существование А.С. Пушкина только потому, что вы не видели его и не разговаривали с ним!
Я делаю это в той форме, которую считаю нужной. Возможно, занимаемая должность наложила свой отпечаток.
Best regards,
Evgeshka
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Вы не можете высказываться в любой форме, когда ваши высказывания имеют конкретных адресатов, в данном случае от ваших оскорблений уже пострадали Ник, Валя и я.
Так что, друзья, давайте скажем Evgeshke:
Вон из нашего форума! :evil: :lol:
Evgeshka
Пользователь
Пользователь

Valentina писал(а):Я живу в Сусе. И могу поручиться, что почти у каждого отеля стоят мальчики и предлагают наркотики. У моего знакомогу тунисца отец полицейский из отдела по борьбе с наркотиками и это уже факт, что в Тунисе ОЧЕНЬ много наркоманов.
Про оазис Сканес не могу сказать, так как не была там, зато про Сусс говорю с полной уверенностью. И те, кто постоянно отдыхает в Сусе меня поддержат.
В России тоже есть Отдел по борьбе с наркотиками, и в Испании, и в Швеции, и в Америке, и в Голландии и в других городах и весях. Планета наркоманов, просто жуть берет! Пора переезжать и осваиваться на Марсе.

А еще у нас есть Госдума, которая обсуждает, показывать нам Ксюшу Собчак или запретить. Или, например, отобрать гражданство у тех, кто вышел замуж за иностранца или оставить... И прочие маразматические идеи. Это интересно факт чего?

Если рассматривать госорганы - то из этого можно сделать очень важные выводы.
Best regards,
Evgeshka
stefani
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Уупс! :oops:
Кажется, я послала, генпрокурора!
Ответить