Рестораны, клубы, магазины...

Мнения туристов о Тунисе
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Саша, в Махдии мой любимый ресторан - "Лидо". Он считается рыбным (мясные блюда, разумеется, тоже есть, просто акцент сделан на рыбу и морепродукты). Там было неплохое "Шардоне", а огромное блюдо ассорти из морепродуктов просто писк восторга! Из кафе могу порекомендовать "Гавана" и дивное заведение в районе старого кладбища на набережной. Последнее находится на небольшом обрыве, и с открытых террас прямо над водой открывается прекрасный вид. Указать адрес "Лидо" и "Гаваны", к сожалению, не сумею, мы всегда подъезжали на машине, но, думаю, любой таксист знает. А самое - самое любимое место - ресторан "Дар шат". Он в турзоне. Его открытая площадка примыкает к пляжу, так что прямо из-за стола можно пойти искупаться в море! А сидеть в жаркий полдень под тентом (ветерок приятно обдувает!) и любоваться водой - иззззюмительно!!!
Вот... только душу себе растравила... Хочу обратно!!!
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

virtus писал(а):
Sugar писал(а):
virtus писал(а):А вот называть рестораны, которые нравятся только тебе, неправильно.
А как же я? :roll:
А ты назови СВОИ любимые рестораны!!!:)
Ты же "личку" не читаешь...Даже не могу пригласить тебя никуда :idnk:
Виртуально?:)
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Amate писал(а):Саша, в Махдии мой любимый ресторан - "Лидо". Он считается рыбным (мясные блюда, разумеется, тоже есть, просто акцент сделан на рыбу и морепродукты). Там было неплохое "Шардоне", а огромное блюдо ассорти из морепродуктов просто писк восторга! Из кафе могу порекомендовать "Гавана" и дивное заведение в районе старого кладбища на набережной. Последнее находится на небольшом обрыве, и с открытых террас прямо над водой открывается прекрасный вид. Указать адрес "Лидо" и "Гаваны", к сожалению, не сумею, мы всегда подъезжали на машине, но, думаю, любой таксист знает. А самое - самое любимое место - ресторан "Дар шат". Он в турзоне. Его открытая площадка примыкает к пляжу, так что прямо из-за стола можно пойти искупаться в море! А сидеть в жаркий полдень под тентом (ветерок приятно обдувает!) и любоваться водой - иззззюмительно!!!
В "Дар Шате" я был, неплохой, но простоват :lol:
Лала
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лала »

Sugar писал(а):
virtus писал(а):
Sugar писал(а): А ты назови СВОИ любимые рестораны!!!:)
Ты же "личку" не читаешь...Даже не могу пригласить тебя никуда :idnk:
КОНЕЧНО!!!За реальное приглашение-чугунной сковродой по голове получит.бонаааааа будет :roll:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лала писал(а):
Sugar писал(а):
virtus писал(а): Ты же "личку" не читаешь...Даже не могу пригласить тебя никуда :idnk:
КОНЕЧНО!!!За реальное приглашение-чугунной сковродой по голове получит.бонаааааа будет :roll:
:roul:
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Виртус, согласна, в "Дар шат" кухня самая обычная, без изысков. Но место классное!!! :roll:
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

А вот мой любимый ресторан в Тунисе - Русский Гурман, что напротив Абу Навас Бужафора. :exc:
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

lelik писал(а):А вот мой любимый ресторан в Тунисе - Русский Гурман, что напротив Абу Навас Бужафора. :exc:
Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

lelik писал(а):А вот мой любимый ресторан в Тунисе - Русский Гурман, что напротив Абу Навас Бужафора. :exc:
Подлиза :wink:
my_love
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение my_love »

Sugar писал(а):
Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(
Сахарочек, в Русском Гурмане 100% нет паразитов! Дима за этим строго следит! :yes:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

Лелик!Ты мне не поверишь!Но у меня тоже... 8O И позавчера...даже борщ там ел... 8O
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Amate писал(а):Саша, в Махдии мой любимый ресторан - "Лидо". Он считается рыбным (мясные блюда, разумеется, тоже есть, просто акцент сделан на рыбу и морепродукты). Там было неплохое "Шардоне", а огромное блюдо ассорти из морепродуктов просто писк восторга! Из кафе могу порекомендовать "Гавана" и дивное заведение в районе старого кладбища на набережной. Последнее находится на небольшом обрыве, и с открытых террас прямо над водой открывается прекрасный вид. Указать адрес "Лидо" и "Гаваны", к сожалению, не сумею, мы всегда подъезжали на машине, но, думаю, любой таксист знает. А самое - самое любимое место - ресторан "Дар шат". Он в турзоне. Его открытая площадка примыкает к пляжу, так что прямо из-за стола можно пойти искупаться в море! А сидеть в жаркий полдень под тентом (ветерок приятно обдувает!) и любоваться водой - иззззюмительно!!!

Amate, спасибо тебе огромное!

P.S. Душу ты растравила не только себе,но и мне! Я тоже туда хочу ...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

my_love писал(а):
Sugar писал(а):
Сахарочек, в Русском Гурмане 100% нет паразитов! Дима за этим строго следит! :yes:
Так я же не знала!!!!!!:)
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

на мой неискушённый взгляд.
в ресторанах были в порте Эл Кантауои. один понравился больше всего, но как называется не помню и где расположен тоже, т.к. шли полем лесом-лесом полем. :lol:

про клубы могу что-то добавить.
салун. как бы неплохой интерьер, но музон бьёт по ушам из-за низких потолков. и все скачут возле своих столов, как лошади в стойлах, пардон. :roll:
бананас. напомнил нашу московскую кружку, за исключением того, что спорт не показывают. а музон крутят. вообще на потолке видела надписи "Гавана" и портреты Че Гевары. :roll: тогда уж и музон надо соответствующий включать. под конец там начиналась крутица арабская попса, по крайней мере несколько песен Амр Диаба опознала 8)
Больше всего понравился Ливинг. И музыка и красивости. Только вот там такие штуки свисали с потолка что-то подозрительно напоминающее резинки :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла, у твоего зайчика появилась пара? Поздравляю! Очаровательный кошак!:)
Ответить