Рестораны, клубы, магазины...
Саша, в Махдии мой любимый ресторан - "Лидо". Он считается рыбным (мясные блюда, разумеется, тоже есть, просто акцент сделан на рыбу и морепродукты). Там было неплохое "Шардоне", а огромное блюдо ассорти из морепродуктов просто писк восторга! Из кафе могу порекомендовать "Гавана" и дивное заведение в районе старого кладбища на набережной. Последнее находится на небольшом обрыве, и с открытых террас прямо над водой открывается прекрасный вид. Указать адрес "Лидо" и "Гаваны", к сожалению, не сумею, мы всегда подъезжали на машине, но, думаю, любой таксист знает. А самое - самое любимое место - ресторан "Дар шат". Он в турзоне. Его открытая площадка примыкает к пляжу, так что прямо из-за стола можно пойти искупаться в море! А сидеть в жаркий полдень под тентом (ветерок приятно обдувает!) и любоваться водой - иззззюмительно!!!
Вот... только душу себе растравила... Хочу обратно!!!
В "Дар Шате" я был, неплохой, но простоватAmate писал(а):Саша, в Махдии мой любимый ресторан - "Лидо". Он считается рыбным (мясные блюда, разумеется, тоже есть, просто акцент сделан на рыбу и морепродукты). Там было неплохое "Шардоне", а огромное блюдо ассорти из морепродуктов просто писк восторга! Из кафе могу порекомендовать "Гавана" и дивное заведение в районе старого кладбища на набережной. Последнее находится на небольшом обрыве, и с открытых террас прямо над водой открывается прекрасный вид. Указать адрес "Лидо" и "Гаваны", к сожалению, не сумею, мы всегда подъезжали на машине, но, думаю, любой таксист знает. А самое - самое любимое место - ресторан "Дар шат". Он в турзоне. Его открытая площадка примыкает к пляжу, так что прямо из-за стола можно пойти искупаться в море! А сидеть в жаркий полдень под тентом (ветерок приятно обдувает!) и любоваться водой - иззззюмительно!!!
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Почетный тунисец
Сахарочек, в Русском Гурмане 100% нет паразитов! Дима за этим строго следит!Sugar писал(а):Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(lelik писал(а):А вот мой любимый ресторан в Тунисе - Русский Гурман, что напротив Абу Навас Бужафора.
![Yes :yes:](./images/smilies/17.gif)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Amate писал(а):Саша, в Махдии мой любимый ресторан - "Лидо". Он считается рыбным (мясные блюда, разумеется, тоже есть, просто акцент сделан на рыбу и морепродукты). Там было неплохое "Шардоне", а огромное блюдо ассорти из морепродуктов просто писк восторга! Из кафе могу порекомендовать "Гавана" и дивное заведение в районе старого кладбища на набережной. Последнее находится на небольшом обрыве, и с открытых террас прямо над водой открывается прекрасный вид. Указать адрес "Лидо" и "Гаваны", к сожалению, не сумею, мы всегда подъезжали на машине, но, думаю, любой таксист знает. А самое - самое любимое место - ресторан "Дар шат". Он в турзоне. Его открытая площадка примыкает к пляжу, так что прямо из-за стола можно пойти искупаться в море! А сидеть в жаркий полдень под тентом (ветерок приятно обдувает!) и любоваться водой - иззззюмительно!!!
Amate, спасибо тебе огромное!
P.S. Душу ты растравила не только себе,но и мне! Я тоже туда хочу ...
Так я же не знала!!!!!!:)my_love писал(а):Сахарочек, в Русском Гурмане 100% нет паразитов! Дима за этим строго следит!Sugar писал(а):Йех! И ничего-то я в Тунисе не видела! Опасаясь подцепить каких-нить африканских паразитов, кроме как в отельные бары-рестораны никуда и не ходила:(lelik писал(а):А вот мой любимый ресторан в Тунисе - Русский Гурман, что напротив Абу Навас Бужафора.
на мой неискушённый взгляд.
в ресторанах были в порте Эл Кантауои. один понравился больше всего, но как называется не помню и где расположен тоже, т.к. шли полем лесом-лесом полем.
про клубы могу что-то добавить.
салун. как бы неплохой интерьер, но музон бьёт по ушам из-за низких потолков. и все скачут возле своих столов, как лошади в стойлах, пардон.
бананас. напомнил нашу московскую кружку, за исключением того, что спорт не показывают. а музон крутят. вообще на потолке видела надписи "Гавана" и портреты Че Гевары.
тогда уж и музон надо соответствующий включать. под конец там начиналась крутица арабская попса, по крайней мере несколько песен Амр Диаба опознала
Больше всего понравился Ливинг. И музыка и красивости. Только вот там такие штуки свисали с потолка что-то подозрительно напоминающее резинки![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
в ресторанах были в порте Эл Кантауои. один понравился больше всего, но как называется не помню и где расположен тоже, т.к. шли полем лесом-лесом полем.
про клубы могу что-то добавить.
салун. как бы неплохой интерьер, но музон бьёт по ушам из-за низких потолков. и все скачут возле своих столов, как лошади в стойлах, пардон.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
бананас. напомнил нашу московскую кружку, за исключением того, что спорт не показывают. а музон крутят. вообще на потолке видела надписи "Гавана" и портреты Че Гевары.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Больше всего понравился Ливинг. И музыка и красивости. Только вот там такие штуки свисали с потолка что-то подозрительно напоминающее резинки