Рестораны, клубы, магазины...
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ага, освоится - не проблема, темболее с местной кухней, вот только маленькая подробность: в процессе этого освоения, жиры УСВАИВАЮТСЯ намного быстрее перед пляжным сезоном . Может подарить им Книгу о вкусной и здоровой пище?
Я вот сварила суп как-то, овощи съели, а бульон вылили...зачем пить воду, в которой овощи варились )))) железная логика...А картофельное пюре вызвало дикий восторг! Правда обозвали его соусом.
Я вот сварила суп как-то, овощи съели, а бульон вылили...зачем пить воду, в которой овощи варились )))) железная логика...А картофельное пюре вызвало дикий восторг! Правда обозвали его соусом.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
А мне, кстати, показалось, что их кухня намного рациональней нашей. Да, много масла, но я нисколечки не поправлялась в Тунисе. Очень у многих (если не у всех) высоко развита культура питания. Утро начинается только с йогурта или чего либо сладкого. Никаких соленых, жирных , острых вещей. Например, я могу сьесть бутерброд с сыром, а они нет.Almaz писал(а): да, тунисская кухня похуданию не способствует
У них мало используется консервированных продуктов (огурцы, помидоры, всякие соленья). Соответсвенно меньше употребляют соли. В общем по моему личному восприятию - кухня Туниса (да и многих других восточных государств) достойна уважения и пристального внимания!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец