Сахара, которая нам открыла Тунис
Да, я слышала, что нет... Просто у моего жениха в Египте Водафон и он на днях мне сказал, что этот номер и в Тунисе будет работать Я подумала; "Роуминг, наверно, подключил..." А потом кто-то сказал, что Водафона нет в Тунисе... Вот и ты подтвердила... х-м-м-м...Meziena писал(а):Нет. Только Тунтелл и Тунизиана...Fiume писал(а):А Водафон есть в Тунисе?Meziena писал(а): Тунисиана там РАБОТАЕТ!
И очень хорошо....
Да точно нет!Fiume писал(а):...А потом кто-то сказал, что Водафона нет в Тунисе... Вот и ты подтвердила... х-м-м-м...
Я опять у мч переспросила, мы только что закончили разговор...Потом я вспомнила, что его брат, который живёт в Италии, приезжал с итальянским Водафоном и в Тунисе он не работал!
А брата я в январе встречала в аэропорту, он всё ругался, что связи нет...
J'adore Sahara!
Meziena писал(а):Да точно нет!Fiume писал(а):...А потом кто-то сказал, что Водафона нет в Тунисе... Вот и ты подтвердила... х-м-м-м...
Я опять у мч переспросила, мы только что закончили разговор...Потом я вспомнила, что его брат, который живёт в Италии, приезжал с итальянским Водафоном и в Тунисе он не работал!
А брата я в январе встречала в аэропорту, он всё ругался, что связи нет...
Meziena, а что такое МЧ? Часто вижу эту шифровку , но так и не поняла что это
- Layla_ghazella
- Новый пользователь
хочу добавить немного интересной информации.
там где вас будут возить начиная от верблюжей станции, горного оазиса и джипа сафари и колизей Ель-Джем - это все места, где снимался французкий фильм "Анжелика",серия "Анжелика и султан".я думаю его все смотрели.с удовольствием его еще раз пересмотрела и увидела все те чудесные живописные места, которые посетила в Тунисе.
там где вас будут возить начиная от верблюжей станции, горного оазиса и джипа сафари и колизей Ель-Джем - это все места, где снимался французкий фильм "Анжелика",серия "Анжелика и султан".я думаю его все смотрели.с удовольствием его еще раз пересмотрела и увидела все те чудесные живописные места, которые посетила в Тунисе.