Сахара, которая нам открыла Тунис
Алмаз, я всё больше и больше удивляюсь его деградации...
Он приходит на форум в поисках моих постов, чтобы дать идиотский коммент или просто тупо поддакнуть...Причём выискивает старые темы... Кроме моих постов - его больше ничего здесь не интересует...
Полный маразм....
Человек уже не может без меня - он в полной зависимости.... УЖОС.... Ещё и ревнивый попался - КОШМАР!
Гард, да вы самый активный член моего фан-клуба!
Продолжайте дальше - я вам подарю свою фоту с подписью ....А если ещё больше поднапряжётесь - майку с моим изображением!
Он приходит на форум в поисках моих постов, чтобы дать идиотский коммент или просто тупо поддакнуть...Причём выискивает старые темы... Кроме моих постов - его больше ничего здесь не интересует...
Полный маразм....
Человек уже не может без меня - он в полной зависимости.... УЖОС.... Ещё и ревнивый попался - КОШМАР!
Продолжайте дальше - я вам подарю свою фоту с подписью ....А если ещё больше поднапряжётесь - майку с моим изображением!
J'adore Sahara!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Честно сказать, такого рода самодовльные хамы уже порядком надоели; часто приходится их наблюдать, поскольку работа моя связана с людьми. На форуме, когда общаемся, говорим о любимой стране, отдыхаю душой. Так нет же - обязательно кто-то появится, по существу ничего не скажет, но испортит настроение.
А трусы с вашим фото уже закончились? Эх, опять я опоздал. Ну ладно. пусть Шурик их носит. Все лавры достаются только ему. Мне бы хотелось получить не эти новомодные стринги (там ваше фото слишком мепкое - "3х4 с уголком"), а полноценные панталоны - те, где лицо ваше крупнее, такое милое, трогательное.Meziena писал(а):Алмаз, я всё больше и больше удивляюсь его деградации...
Полный маразм....
Как-то мелко написал....
Скуууучно....
И как всегда страдаешь отсутствием логики... То ты пишешь, что мне персики в "Азбуке" не по карману, а потом сразу пишешь, что я в Тунис езжу каждые 2 месяца...да ещё мч помогаю с решением финансовых проблем...
Так где логика-то, гард?
Представляешь, СКОЛЬКО персиков можно купить за стоимость одной поездки в Тунис?
Теперь пишешь про трусы какой-то идиотский бред, понятный только тебе одному....
Пиши, пиши ещё что-нибудь повеселее!
А то так начал хорошо....под Петросяна....
Скуууучно....
И как всегда страдаешь отсутствием логики... То ты пишешь, что мне персики в "Азбуке" не по карману, а потом сразу пишешь, что я в Тунис езжу каждые 2 месяца...да ещё мч помогаю с решением финансовых проблем...
Так где логика-то, гард?
Представляешь, СКОЛЬКО персиков можно купить за стоимость одной поездки в Тунис?
Теперь пишешь про трусы какой-то идиотский бред, понятный только тебе одному....
Пиши, пиши ещё что-нибудь повеселее!
А то так начал хорошо....под Петросяна....
J'adore Sahara!
- Hammametic
- Новый пользователь
- Hammametic
- Новый пользователь