imagination писал(а): смешны ваши наезды= если у кого -то другая точка зрения у вас сразу агрессия появляется. а разговаривать пробовали
а вы сами пытались поговорить
влетели, наехали "Тунис - г-но и помойка, арабы - уроды и обезьяны, всех ненавижу" и после этого требуете трепетного к себе отношения. Несмотря на это, кстати, народ терпеливо пытался выяснить в чем же конкретно ваши претензии, но так ничего и не узнал. Уж слишком вы занятая мамзель
imagination писал(а): версия у них одна на всех - нет, я не араб, ни в коем случае! я - италяьнец, мен зову Антонио, я француз - меня зовут Мишель, я из Канады Дэвид ит.д. все как один - сотрудники банков)))))) потом начинается - как я люблю русских девушек, показывание смс от русских, хочу жениться на русской,жить в москве и блблабла, а к одной нашей девушке в отеле араб постучался - шляются по номерам, авось кто пустит - надо было пустить, да?надо было прыгать в каждую машину, которая тормозила , когда мы шли по улице ? знакомиться с каждым,кто не давал прохода на улице, хватал за руки, кто преследовал нас от отеля аж до медины????????? нам хватает цивилизованного внимания от адекватных мужчин здесь. на самом деле поразила неухоженность, неопрятность арабов , как плохо и немодно они одеты. надеюсь, ваши женихи не вот это быдло с улицы, а что -то поприличнее....
Ни разу не слышала ничего подобного от местного населения. Видимо, везло мне на "что-то поприличнее". Меня даже поразило насколько они все образованны, умны, интересны в общении, воспитанны. У каждого своя цель в жизни и никто из них этого не скрывает, так же как и своего истинного происхождения. А уж насчет ухоженности и чистоплотности, так некоторым нашим "цивилизованным и адекватным" поучиться не мешало бы. Да есть у них какие-то черты, которые нам бывает трудно понять, но ведь страна другая и менталитет соответственно тоже. Прошу заметить пообщаться удалось с разными слоями населения, поскольку девушка я любознательная, всем интересуюсь. Допускаю, все люди разные и "в семье не без урода", но уж не надо вот так грязью всех сразу.
Из машин нам никто не кричал, за руки не хватал, по номерам не шлялся. А вот в России такую картину недавно наблюдала, двое тех самых "адекватных" на "крутой" тачке, музыка орет, высовывается голова из окна и орет: "Эй, с...ки давайте познакомимся". Вот это, несомненно, "цивилизованное внимание"
Насчет ТурХалефа слышала нелестные отзывы в этом году, местных там действительно много, иногда их наличие раздражает.....но чтобы вот так за попы, за руки, по номерам
Не зря народная мудрость гласит "с...ка не захочет, кобель не вскочит"
imagination писал(а): Много есть пунктов других, по которым в Тунисе отдыхать не в кайф, некомфортно, и почему больше туда не поедем......кому интеерсно - напишу........
Конечно интересно, хотим знать почему же "не в кайф" все-таки. Может быть информация и окажется полезной. Только без оскорблений и наездов, пожалуйста. Уважайте чувства людей, влюбленных в эту страну.