Обожаю эту страну

Мнения туристов о Тунисе
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

imagination писал(а):кто хотел конкретики - написали мне в приват, и я подробно расписала, что именно мне не понравилось.
начали открыто, обойдя личные сообщения, можете дальше так и продолжить
imagination писал(а): могу это написать и здесь.но не в данную минуту - должна убегать, а писать много.
"писать много" говорите, замечу: выше написали немало, но на заданные вопросы так и не ответили......
imagination писал(а): любить тунис и местное население - ваше право. а у меня обратное впечатление и от страны, и от местных - тоже мое право.
ваше право такое, наше право другое, это понятно и с этим никто не спорит :!: :P

Я вспомнила сейчас анекдот. Точно не воспроизведу, но суть такая.
Мальчик недовольный, злой, заплаканный подходит к маме.
Она конечно начинает выяснять что произошло.
Мальчик отвечает: "Васька дурак, нехороший он!"
Мама: "Поделись со мной, скажи почему так?"
Мальчик отвечает: "Потому что я так хочу!"
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

imagination, вам можно только посочувствовать... :lol: Хватали, говорите, за руки? Я видела таких девиц, которых за руки хватают... Одеваться приличней не пробовали :?: Может дело в этом :?: Если мужчину не провоцировать, можно как монашка всю жизнь проходить :wink: ... А вы, небось, юбец да топ покороче и прямиком в клуб... И, Боже правый, мужчины неопрятного вида недостойными предложениями закидали, не пройдёшь :!: :twisted:
Что касается "неухоженности" арабов... К стыду своему должна признать, что мой жених одевается лучше, чем я... мне ещё советы даёт :?
И насчет Москвы... При всём моём патриотизме, кому она нужна? Мой согласился только год спустя, что нам надо в Москве пожить- говорит, что где он только не работал.... а жить ДОМА хочет, в Тунисе...
А потом, это вам на будующее, не стоит провоцировать такое количество людей (форумчан), заведомо зная, что у них точка зрения, мягко говоря, другая...

Любую фразу можно сказать по-разному... Одно дело ваше "фу... бе...гадость какая!", и совсем другое " знаете, была в Тунисе- не понравилось"... это хоть обсудить можно...
Да и про быдло мне понравилось... А где его нет, пардонть :?:
Ну уж если вы интересуетесь не с улицы ли наши мужья и женихи, могу дать вам следующую справку: мой жених закончил Тунниский университет, он профессор экономики, говорит на 4-х языках (ар., фр., англ, итал.), прекрасно рисует, а также танцует и готовит лучше, чем я :)
У каждой здесь своя историяю, а вы пришли, нагадили, явно ни чьи другие отзовы не читали, да ещё в личку вам пиши :!:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Kira писал(а):...Мальчик недовольный, злой, заплаканный подходит к маме.
Она конечно начинает выяснять что произошло.
Мальчик отвечает: "Васька дурак, нехороший он!"
Мама: "Поделись со мной, скажи почему так?"
Мальчик отвечает: "Потому что я так хочу!"
:lol: :lol: :lol: :twisted:

Мальчик, наверное, ещё и ногой дрыгал во время всего диалога... :lol:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Fiume писал(а): А вы, небось, юбец да топ покороче и прямиком в клуб... И, Боже правый, мужчины неопрятного вида недостойными предложениями закидали, не пройдёшь :!: :twisted: ...
:lol: :lol: :lol:

Мне больше всего понравилась выбранная тема для подобных"изысков"... :twisted:

Почему бы не открыть тему, к примеру, "ненавижу эту страну" или "худший отпуск в моей жизни".... :twisted:

А если душа зачесалась в творческом порыве, можно было вообще со всем присущим "справедливым" негодованием открыть тему "Тунис - помойка с грязными обезьянами".... :twisted:
Последний раз редактировалось Meziena 01 июл 2007, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
J'adore Sahara!
Sanda
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sanda »

Meziena писал(а):
imagination писал(а):...кто не давал прохода на улице, хватал за руки, кто преследовал нас от отеля аж до медины??? ...уже лень п исать про мастурбирующих в море, про пристающих на пляжах и т.д....
Я же говорю - ОБЛАПАЛИ бедняг! :ir: :ir: :ir:

Это же как НАДО было выглядеть, чтобы пережить такой натиск :!: :twisted:

К НОРМАЛЬНЫМ девушкам ТАК не пристают :!: :twisted:
у меня аж глаза на лоб полезли от прочитанного 8O :) Чушь какая-то, абсолютно адекватное внимание. Никаких "мастурбирущих арабов" замечено не было :lol: Вы точно в Тунисе были? :lol:
И выглядят (покрайней мере тех что я видела и с кем общалась) очень даже ухоженно, фору дадут еще нашим :roll:
странно всё это..
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

Meziena писал(а): Мальчик, наверное, ещё и ногой дрыгал во время всего диалога... :lol:
:lol: :lol: :lol: наверное..
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

imagination писал(а):надо было прыгать в каждую машину, которая тормозила , когда мы шли по улице ? знакомиться с каждым,кто не давал прохода на улице, хватал за руки, кто преследовал нас от отеля аж до медины?????????
Значит, ваш вид соответствовал всему этому. :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
imagination писал(а):надо было прыгать в каждую машину, которая тормозила , когда мы шли по улице ? знакомиться с каждым,кто не давал прохода на улице, хватал за руки, кто преследовал нас от отеля аж до медины?????????
Ага. Представляю, как девчонки ДОСТУПНО выглядели! :lol: :lol: :lol:

Маняще.... :twisted:
J'adore Sahara!
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

imagination писал(а): смешны ваши наезды= если у кого -то другая точка зрения у вас сразу агрессия появляется. а разговаривать пробовали
а вы сами пытались поговорить :?: влетели, наехали "Тунис - г-но и помойка, арабы - уроды и обезьяны, всех ненавижу" и после этого требуете трепетного к себе отношения. Несмотря на это, кстати, народ терпеливо пытался выяснить в чем же конкретно ваши претензии, но так ничего и не узнал. Уж слишком вы занятая мамзель :lol:
imagination писал(а): версия у них одна на всех - нет, я не араб, ни в коем случае! я - италяьнец, мен зову Антонио, я француз - меня зовут Мишель, я из Канады Дэвид ит.д. все как один - сотрудники банков)))))) потом начинается - как я люблю русских девушек, показывание смс от русских, хочу жениться на русской,жить в москве и блблабла, а к одной нашей девушке в отеле араб постучался - шляются по номерам, авось кто пустит - надо было пустить, да?надо было прыгать в каждую машину, которая тормозила , когда мы шли по улице ? знакомиться с каждым,кто не давал прохода на улице, хватал за руки, кто преследовал нас от отеля аж до медины????????? нам хватает цивилизованного внимания от адекватных мужчин здесь. на самом деле поразила неухоженность, неопрятность арабов , как плохо и немодно они одеты. надеюсь, ваши женихи не вот это быдло с улицы, а что -то поприличнее....
Ни разу не слышала ничего подобного от местного населения. Видимо, везло мне на "что-то поприличнее". Меня даже поразило насколько они все образованны, умны, интересны в общении, воспитанны. У каждого своя цель в жизни и никто из них этого не скрывает, так же как и своего истинного происхождения. А уж насчет ухоженности и чистоплотности, так некоторым нашим "цивилизованным и адекватным" поучиться не мешало бы. Да есть у них какие-то черты, которые нам бывает трудно понять, но ведь страна другая и менталитет соответственно тоже. Прошу заметить пообщаться удалось с разными слоями населения, поскольку девушка я любознательная, всем интересуюсь. Допускаю, все люди разные и "в семье не без урода", но уж не надо вот так грязью всех сразу.
Из машин нам никто не кричал, за руки не хватал, по номерам не шлялся. А вот в России такую картину недавно наблюдала, двое тех самых "адекватных" на "крутой" тачке, музыка орет, высовывается голова из окна и орет: "Эй, с...ки давайте познакомимся". Вот это, несомненно, "цивилизованное внимание" 8O :roll:
Насчет ТурХалефа слышала нелестные отзывы в этом году, местных там действительно много, иногда их наличие раздражает.....но чтобы вот так за попы, за руки, по номерам 8O Не зря народная мудрость гласит "с...ка не захочет, кобель не вскочит"

imagination писал(а): Много есть пунктов других, по которым в Тунисе отдыхать не в кайф, некомфортно, и почему больше туда не поедем......кому интеерсно - напишу........
Конечно интересно, хотим знать почему же "не в кайф" все-таки. Может быть информация и окажется полезной. Только без оскорблений и наездов, пожалуйста. Уважайте чувства людей, влюбленных в эту страну. :yes:
melani
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение melani »

Meziena писал(а):
tuneln писал(а):
Ага. Представляю, как девчонки ДОСТУПНО выглядели! :lol: :lol: :lol:

Маняще.... :twisted:
Ага. Секси :lol: Только вот "арабы-поганцы" красоту-то не так разглядели, неправильно поняли, за легкую доступность приняли....ну необразованные они, грязные, что с них взять.... :?
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

Надоели, одно и тоже каждый раз. :roll:
А мы все пытаемся объяснить, а на самом деле БЕСПОЛЕЗНО. :roll:
Сюда еще ни одна такая зайдет. :cry: :cry:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Извините меня, конечно, дорогие девушки. Вступлюсь за тунисцев в очередной раз. Были в Тунисе достаточно много раз, чтобы то, о чем написала Imagination, хоть как-то проявилось. Но ничего подобного не было. При этом сразу оговорюсь, что у меня красивые жена и дочь 16 лет (обе светловолосые) - никто ни разу не допустил того, о чем Вы написали; все были максимально приветливы, любезны (и это было как в моем присутствии, так и тогда, когда мои девушки гуляли самостоятельно). Может быть Вы действительно были не в Тунисе? Или были в каких-то только Вам ведомых джунглях, "где много диких обезьян" (по Вашему утверждению)? Нам бы никогда не понравилась страна, где хотя бы раз произошло то, о чем Вы рассказали.

И второе. Почему сразу обвинение в агрессии? Идет нормальное обсуждение, никто Вам ничего не сказал. Просто, видимо, настроя на отдых как таковой у Вас не было. Эта "болезнь" знакома всем, в том числе здесь присутствующим. Тунис - страна, которая или понравится с первого взгляда, или не понравится вовсе.
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Странно что больше никто такого не замечал :!: :roll: У меня шок от такого высказывания... 8O
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Такие высказывания никого недолжны шокировать.Они есть и будут.Сезон в самом разгаре.Девушку обидели это явно.Выплиснуть свои эмоции сюда придут ещё очень много человек,она одна из немногих кто решилась написать.Убеждать и доказывать таким людям бессмысленно,пусть останется со своим мнением.Надеемся что вследующем году девушка выберет себе отдых не среди 'обезьян"
Amate
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amate »

Доброго вечера всем! Не могу пройти мимо и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, правильно сказал aleksandre - Тунис это страна, которая или понравится с первого взгляда или не понравится вовсе. Абсолютно согласна. Мы отдыхали с подругой в этом году с конца мая до середины июня в Суссе. Я до этого много стран посетила: и Бразилию, и Канары и почти всю Европу так что было, что сравнивать. Я поняла, что влюбилась в Тунис к вечеру первого дня. Правда, не поняла, почему? И сейчас всё ещё не могу понять...
Меня поражал дешёвый снобизм многих туристов, с которыми мы общались в нашем отеле. Они не то, что не скрывали своё хамское отношение и к персоналу отеля и к местному населению, они им бравировали. Когда я слышала: "Да ты чё? Это ж не люди, это местные, это обслуга, холуи..." и подобные этому глубокомысленные изречения, я никак не могла понять - как можно при подобном неуважении к другим требовать уважения к себе? Причём, чем ниже был социальный статус таких экскурсантов, тем больший гонор они себе позволяли. По-моему, обращение к официанту - эй,ты! - унижает не официанта, а того кто это произносит. А эта ослиная позиция - на фига нам учить языки, пусть они учат русский! То есть- "пусть это "мурло", бегло говорящее на 5-6 языках обогатится знанием ещё одного, а я, вся такая из себя культурная и прекрасная, как не умела изъясняться ни на одном языке, кроме русского(да и на том коряво) так и не буду! " И этих "не буду" - великое множество! Не буду давать чаевые, не буду улыбаться, не буду отвечать на приветствия, не буду пытаться запомнить хотя бы пару слов на арабском ("А это-то на хрена?!"), не буду дружелюбным(ой), не буду вежливым(ой) и т.д. И после всего возмущаться не таким отношением к своим персонам, как к европейским туристам! И рассказывать по возвращении, что страна - дерьмовая и делать там нечего...
Мне кажется, что Тунис (может и не только Тунис, но я почувствовала это только здесь) как зеркало отражает то, с чем ты сам приехал. Приехал с открытой душой, добрыми намерениями и уважительным подходом - получил в ответ то же самое. Приехал кривить рожу и гнуть пальцы - вот и увидел своё дурное отражение.
Эта тема вовсе не для негатива, просто сумбурно вылилось наболевшее :twisted:
Лично я очень благодарна Тунису - я провела прекрасные две недели, познакомилась и пообщалась с интересными и доброжелательными людьми(и продолжаю общаться с ними); вернувшись, начала совершенствовать свой английский и учить французский, узнавать про Тунис всё больше и больше и немного по-другому смотреть на мир...
Могу с уверенностью сказать - я обожаю Тунис!
Ответить