Bant_y писал(а):
А в Суссе мне говорили что там по улицам не пройти , тебя хватают за руки и т.д.
Знаете, Сусс Суссу рознь!Со мной подобного не случалось ни в Хаммамете(Mrezka,Yasmine,Hammamet Centre), ни в Тунисе(Bardo Сentre, Tunis centre, sidi bou, manar, lac), ни в Cуссе(Living), Monastir,(перечисляю только тур места из соображений популярности среди ТУРИСТОВ), хотя и в спальных районах тоже никаких проблем(конечно судьбу я не испытывала и в тунисское гетто не сувалась....хотя нет, было раз-поехали покупать пиво у частника, а не в магазине).
Москва Москве рознь!Можно жить в Северном Бутово, ездить на метро и кричать, что в Москве скинхеды насилуют и убивают, а можно жить в центре, ездить на своей машине или такси и чувствовать себя очень комфортно!
Так же и в Тунисе, можно жить в 3* на окраине и кричать что все плохо!
По поводу приставаний сучка не захочет-кабель не пристанет
Ко мне никто не приставал, хотя кожа у меня светлая, волосы -черные, а глаза-зеленые!оборачивались и говорили комплименты даже когда юбка была ниже колена(но это даже в москве бывает) НО ЗА РУКИ НИКТО НЕ ХВАТАЛ!
Может я была в слишком хороших местах в Тунисе и не почувствовала всех минусов, но когда я в Бутово я и ожидаю что НЕ БУДЕТ как на РУБЛЕВКЕ!