что привезти?
Ну вот, не внимательно форум читаете. Тут же советовали куда пойти где самый вкусный клубничный сок с мороженным
Можно там и на улице сидеть, а на фотке внутри
Викторину я затеяла Не, не Кантауи.
Можно там и на улице сидеть, а на фотке внутри
Викторину я затеяла Не, не Кантауи.
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Почетный тунисец
вспомнила, что еще можно "вывезти из Туниса" - БСИСУ и ДРАа...
теперь они продаются в коробочках (размер, как геркулес)... бсиса есть пшеничная и ячменная... кто не знает - бсиса - молотые в муку пшеница (ячмены), турецкий горох и(или) бобы, специи (кориандр, анис.....)... драа (дроо) - мука из семян камышей... способ приготовления написан на коробках....
теперь они продаются в коробочках (размер, как геркулес)... бсиса есть пшеничная и ячменная... кто не знает - бсиса - молотые в муку пшеница (ячмены), турецкий горох и(или) бобы, специи (кориандр, анис.....)... драа (дроо) - мука из семян камышей... способ приготовления написан на коробках....
- Зая
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Подскажите, сколько денег взять на сувениры, + - конечно. Хочется прихватить вареньев (начиталась - захотелось ), вкусностей каких-нибудь, кстати, фрукты можно вывозить самолетом?
А также бутылочку оливкового масла, вина, специй, грязей для тела
Очень хочется какое-нибудь одеяло-покрывало из верблюжей шерсти. И если кто знает про цены на ткани.
Если можно, прям по пунктам. Спасибо.
А также бутылочку оливкового масла, вина, специй, грязей для тела
Очень хочется какое-нибудь одеяло-покрывало из верблюжей шерсти. И если кто знает про цены на ткани.
Если можно, прям по пунктам. Спасибо.
-
- Почетный тунисец
варенье от 2 до 5 динар баночка, сласти 2-5 динар за пачку, масло 3-8 динар за емкость, вино 4-10 динар за бутылку,
вообщем зависит от аппетитов ваших. 1 динар - 20 руб.
сувениры: тарелки - 2-7 динар за штуку,
что там еще..
купили прикольный рюкзачок из верблюжачей кожи для дочки за 15 динар...
шлепки из этой же кожи - 10-13 динар..
ну и торговаться конешно либо в магазин с фиксированными ценами..
я навбрала на 100 динар всего...
это цены хаммамета...куда едите кстати?
вообщем зависит от аппетитов ваших. 1 динар - 20 руб.
сувениры: тарелки - 2-7 динар за штуку,
что там еще..
купили прикольный рюкзачок из верблюжачей кожи для дочки за 15 динар...
шлепки из этой же кожи - 10-13 динар..
ну и торговаться конешно либо в магазин с фиксированными ценами..
я навбрала на 100 динар всего...
это цены хаммамета...куда едите кстати?
-
- Почетный тунисец
Мимоза, я честно говоря не читала... и не покупала... нам бсису родственники с юга привозят... домашнюю... люблю ее только с водой... с утра в жару...мимоза писал(а):Leela а как её эту бсису рекомендуют приготовлять.А то я всё домашную пробовала.Некак немогу понять с чем её ещё можно есть(сладости знаю,гранаты знаю,просто с водой знаю)
а вот драа удачно приготовила по рецепту на коробке... до этого никогда не получалось правильно сварить...
-
- Почетный тунисец