Зарзис
- aleksandre
- Почетный тунисец
Зарзис
Добрый день! Кто что может рассказать об отдыхе в Зарзисе: что интересного можно увидеть, как добираться, как море, какие развлечения, каков уровень отелей и т.п.? Буду благодарен за любую информацию, поскольку появились первые предложения по этому региону Туниса, но они включают в себя только цены (вполне, кстати сказать, приемлемые), но более - абсолютно ничего. Заранее спасибо.
-
- Почетный тунисец
я могу очень много рассказать -- этим летом отдыхали там 2 месяца...
коротко--- отдых отличен от Сусса и Хаммамета == более спокойный... и климат более мягкий... много нетронутой природы, море чистое, отели хорошего уровня все... могу посоветовать отели Санго и Винчи -- мне там очень понравилось - и территории и номера... много рыбных ресторанчиков на берегу моря...
добираться откуда туда собираетесь? город находится рядом с Джербой - 20 минут на машине...
коротко--- отдых отличен от Сусса и Хаммамета == более спокойный... и климат более мягкий... много нетронутой природы, море чистое, отели хорошего уровня все... могу посоветовать отели Санго и Винчи -- мне там очень понравилось - и территории и номера... много рыбных ресторанчиков на берегу моря...
добираться откуда туда собираетесь? город находится рядом с Джербой - 20 минут на машине...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Отлично, Leela. Надо будет обязательно съездить. Очень жаль, что нет прямых рейсов до Джербы, в этом смысле мы значительно отстаем от Европы. а ведь так было бы удобно. А куда можно съездить непосредственно из Зарзиса, что можно интересного посмотреть? Скажу откровенно: хотелось бы поехать недели на три. Спасибо заранее.