Понятно, с селедкой под шубой пролетаем! А как насчет оливье и борщика?Peremot писал(а):я знаю что селедки в Тунисе нормальной НЕТ
Что привезти тунисским друзьям в презент???)))
Нет, не сказали. А что в исламе золото только для женщин? А насчет приезда Вы правы - это уже подарок. Но вы же знаете русскую душу -очень хочется сделать приятное человеку, который тебе дорог. Мне например нравится смотреть на его реакцию, когда он получает подарок. Смущается и радуется одновременно. Получаю истинное удовольстие!Lada писал(а):Елен,а вы не рассматривали,что ваш приезд-это уже для него подарок?Вам разве не сказали,что мужчинам носить золото в исламе-дурновкусие.elena2882 писал(а):Да, а как относятся в Тунисе к подаркам ввиде русского золота, например цепочки. Как оценивается такой подарок по 10-бальной шкале?
Подарок то оценят на все 100, отличный подарок, лучше могут быть тока бруульянты...elena2882 писал(а):Да, а как относятся в Тунисе к подаркам ввиде русского золота, например цепочки. Как оценивается такой подарок по 10-бальной шкале?
а вообще, мужчина мусульманин не должен носить золото и шелк тоже, так что красные шелковые труселя не вздумайте вести в подарок
Ой, насмешили, до такого я бы не додумалась!Лалка писал(а):Подарок то оценят на все 100, отличный подарок, лучше могут быть тока бруульянты...elena2882 писал(а):Да, а как относятся в Тунисе к подаркам ввиде русского золота, например цепочки. Как оценивается такой подарок по 10-бальной шкале?
а вообще, мужчина мусульманин не должен носить золото и шелк тоже, так что красные шелковые труселя не вздумайте вести в подарок