Прочитайте пожалуйста предидущие сообщения.Все уже 1000 обговорено.Особенно о дороговизне в Тунисе и ЕСТЕСТВЕННО дешевизне в России.Алексей,поверь на слово,не нужны многим эти матрешки,они не функциональны(((((elena2882 писал(а):И все-таки насколько дороже? И есть ли предпочтение каким -то конкретным брендам?
Что привезти тунисским друзьям в презент???)))
- Lada
- Почетный тунисец
Re: дороже, но ненамного... и выбор, мне кажется, меньше...
-
- Почетный тунисец
да все здесь то же самое , что и везде... может быть новинки не так быстро приходят, как в Россию... если уж хотите привезти что нибудь несуществующее здесь, купите какой нибудь Фаберлик или Красную Москву для мамы...elena2882 писал(а):Читала про водку, шоколадки, матрешки, и просто про парфюм. А вот какого парфюма в Тунисе нет, а в России есть не нашла! А хочется, чтобы подарок очень понравился, особенно, если у других такого нет!
Елен,не заморачивайтесь.Зайдите в магазин,понюхайте ,выберите,может быть у Вас появятся свои ассоциации с каждым запахом.Это такое удовольствие походить по парфюмерным магазинчикам.))))[/quote]Lada писал(а):А можно по конкретней, я не сильно разбираюсь в мужском парфюме!
Ассоциации у каждого свои, они могут не подойти другому человеку. А по магазинчикам я и так в Москве гуляю и покупаю парфюм для себя! Просто хотелось порадовать! Хотя может быть Вы и правы нужно выбрать парфюм тот, который нравится мне. Ведь все-таки мне его ошушать!!!
интересно, их еще продают?!Leela писал(а):если уж хотите привезти что нибудь несуществующее здесь, купите какой нибудь Фаберлик или Красную Москву для мамы...
elena2882, из мужского парфюма понюхайте Armani Black code, для молодого парня в самый раз (я брату на НГ подарила, он в восторге), еще на мой вкус: Allure Homme Sport от Chane вкусняшка
Calvin Klein Euphoria тоже гуд
Мне тут посоветовали Paco Rabani black XS, carolina Herera 212 seksi, как Вам этот аромат. Мне показался очень необычным, по крайнее не стандартным!Лалка писал(а):интересно, их еще продают?!Leela писал(а):если уж хотите привезти что нибудь несуществующее здесь, купите какой нибудь Фаберлик или Красную Москву для мамы...
elena2882, из мужского парфюма понюхайте Armani Black code, для молодого парня в самый раз (я брату на НГ подарила, он в восторге), еще на мой вкус: Allure Homme Sport от Chane вкусняшка
Calvin Klein Euphoria тоже гуд
блэк ХS мне лично нравится, но считаю, что он на любителя, сладенький
Спросите у консультантов в магазине про новинки, которые только вышли, и скорей всего их еще нет в Тунисе,преподнесете ему "последний писк"
ИМХО, ваш тунец будет рад любому парфюму и раскрученному, и не очень, всегда приятно получать подарки
Спросите у консультантов в магазине про новинки, которые только вышли, и скорей всего их еще нет в Тунисе,преподнесете ему "последний писк"
ИМХО, ваш тунец будет рад любому парфюму и раскрученному, и не очень, всегда приятно получать подарки