Что привезти тунисским друзьям в презент???)))

Мнения туристов о Тунисе
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: дороже, но ненамного... и выбор, мне кажется, меньше...

Непрочитанное сообщение Lada »

elena2882 писал(а):И все-таки насколько дороже? И есть ли предпочтение каким -то конкретным брендам?
Прочитайте пожалуйста предидущие сообщения.Все уже 1000 обговорено.Особенно о дороговизне в Тунисе и ЕСТЕСТВЕННО дешевизне в России.Алексей,поверь на слово,не нужны многим эти матрешки,они не функциональны(((((
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Читала про водку, шоколадки, матрешки, и просто про парфюм. А вот какого парфюма в Тунисе нет, а в России есть не нашла! А хочется, чтобы подарок очень понравился, особенно, если у других такого нет!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

не согласен с вами lada я многим матрешки привозил и при правильном объяснении значения в русской традиции человек понимает вот это традиционное из России, а водка это банально и неинтересно, еще таких "марок" Путинка (сами пейте это йупии господа) :!: :wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вот как раз любят иметь очень раскрученные бренды.Хвастаются как дети))))))))))))
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):Вот как раз любят иметь очень раскрученные бренды.Хвастаются как дети))))))))))))

А можно по конкретней, я не сильно разбираюсь в мужском парфюме!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А можно по конкретней, я не сильно разбираюсь в мужском парфюме![/quote]
Елен,не заморачивайтесь.Зайдите в магазин,понюхайте ,выберите,может быть у Вас появятся свои ассоциации с каждым запахом.Это такое удовольствие походить по парфюмерным магазинчикам.))))
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

elena2882 писал(а):Читала про водку, шоколадки, матрешки, и просто про парфюм. А вот какого парфюма в Тунисе нет, а в России есть не нашла! А хочется, чтобы подарок очень понравился, особенно, если у других такого нет!
да все здесь то же самое , что и везде... может быть новинки не так быстро приходят, как в Россию... если уж хотите привезти что нибудь несуществующее здесь, купите какой нибудь Фаберлик или Красную Москву для мамы... :P
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):А можно по конкретней, я не сильно разбираюсь в мужском парфюме!
Елен,не заморачивайтесь.Зайдите в магазин,понюхайте ,выберите,может быть у Вас появятся свои ассоциации с каждым запахом.Это такое удовольствие походить по парфюмерным магазинчикам.))))[/quote]

Ассоциации у каждого свои, они могут не подойти другому человеку. А по магазинчикам я и так в Москве гуляю и покупаю парфюм для себя! Просто хотелось порадовать! Хотя может быть Вы и правы нужно выбрать парфюм тот, который нравится мне. Ведь все-таки мне его ошушать!!!
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Leela писал(а):если уж хотите привезти что нибудь несуществующее здесь, купите какой нибудь Фаберлик или Красную Москву для мамы... :P
:ir: :appl: интересно, их еще продают?!

elena2882, из мужского парфюма понюхайте Armani Black code, для молодого парня в самый раз (я брату на НГ подарила, он в восторге), еще на мой вкус: Allure Homme Sport от Chane :adore: :adore: вкусняшка
Calvin Klein Euphoria тоже гуд :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

мне про Красную Москву, кстати, тоже интересно... :wink: вот у мужа спросила сейчас , какой парфюм девушке из России лучше всего для парня привезти, ответил : водку... :)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Умно однако :!: :!: :!: :!: :!: :wink:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Лалка писал(а):
Leela писал(а):если уж хотите привезти что нибудь несуществующее здесь, купите какой нибудь Фаберлик или Красную Москву для мамы... :P
:ir: :appl: интересно, их еще продают?!

elena2882, из мужского парфюма понюхайте Armani Black code, для молодого парня в самый раз (я брату на НГ подарила, он в восторге), еще на мой вкус: Allure Homme Sport от Chane :adore: :adore: вкусняшка
Calvin Klein Euphoria тоже гуд :wink:
Мне тут посоветовали Paco Rabani black XS, carolina Herera 212 seksi, как Вам этот аромат. Мне показался очень необычным, по крайнее не стандартным!
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

блэк ХS мне лично нравится, но считаю, что он на любителя, сладенький :lol:
Спросите у консультантов в магазине про новинки, которые только вышли, и скорей всего их еще нет в Тунисе,преподнесете ему "последний писк" :wink:
ИМХО, ваш тунец будет рад любому парфюму и раскрученному, и не очень, всегда приятно получать подарки :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

А мне тунисцы говорили, что у них есть примета нехорошая по поводу парфюма, как у нас с часами: если даришь - к разлуке :roll:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Никогда о такой примете не слышала, всегда привожу парфюм в подарок :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ответить