Как вы относитесь к предложению "принеси мне пива"
Я даже и не знала как ее зовут. Не помню, чтобы она носила бейджик или футболку со своим именем. А может просто не обращала внимания. Единственный раз когда мы с ней общались, это когда она предлагала учавствовать в спектакле к празднику Дня Республики, когда мы отказались, то она так обиделась, что потом даже не здоровалась ... Это было два года назад. И она все еще там работает....
Опять большая фотка получилась, извините. Это с сайта orbion.cz не моя фотка.
На первом плане анимашка с короткой стрижкой - хорошая девушка. Я не про нее.
а та была всегда по цетру - солистка, волосы длинные. Вообще красивая, общительная девчонка. И всегда комплимент скажет , типа, какие красивые босоножки (сумочка, браслетик), и раз 10 повторит, мечтательно закатывая глаза. Те, кто с ней работал, удивлялись её предприимчивости.
опять фотку удалили....
На первом плане анимашка с короткой стрижкой - хорошая девушка. Я не про нее.
а та была всегда по цетру - солистка, волосы длинные. Вообще красивая, общительная девчонка. И всегда комплимент скажет , типа, какие красивые босоножки (сумочка, браслетик), и раз 10 повторит, мечтательно закатывая глаза. Те, кто с ней работал, удивлялись её предприимчивости.
опять фотку удалили....
А я все вопросы, касающиеся неуважительного, а тем более оскорбительного отношения к своим туристам, решила сразу и просто-просила их запоминать имена персонала, замеченного в этом, и говорить мне. А после подходила со списочком к шефу бара ли ,персонала ли, ресепшен.. И уже с начала сезона при работе по этой схеме к моим туристам персонал таких отелей относился крайне корректно! А как иначе?! Там такооое иногда в спину и в глаза заявляли людям...
Ex oriente lux