Lada писал(а):Боже мой,ну сколько можно повторять.Везите все!Все ,что можете.Все!!!принимается на ура.Начиная от жвачки до дорогих подарков.Но на отношение к Вам это не будет влиять.Ни как в +,ни как в минус.Косметика,мобилы,зажигалки,трусы ,носки.ХАЛЯВА священна.
ЭТО ФЛУД ?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
или как .... ( админ отдыхает
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
)
... дорогие девочки ! Я кажется уже не хочу в Тунас
Что , такая нищая страна ??? Как Куба и Мексика ??? И потом я из любви к Тунасу и Африки уже и стены своего салона расписала ,,в Сахару,, Я ведь Тунас определила только по той причине , что на пол пути до дома родного (+) море и солнце . А вот читаю вас уже 5-ть мес. и (+) ... и думаю ... может и не понравится !? Только нужно будет все самой посмотреть... Ну в нищей стране , всегда хорошо с ,,парой копеек,, ... может это как раз то , что и нужно !? Я тетка не богатая , не то что теперь вы там с вашими ценами на недвижимость
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
, я уже где то писала , что только за вашу квартиру в ,,Мухосранске,, - в Тунасе можно очень даже НЕПЛОХО устроится , нужно только желающего найти на вас жениться
У меня же нет недвижимости в ,,совке,, , так что пролетаю как ,,фанерка,, над Парижем...
( говорили мы в студенческие годы , давно
...)
... всем желающим , мечтающим ( о Тунасе) желаю удачи ! ну поверте , от самого чистого сердца ...