Пейзажи Туниса
Тарак, очень странно, что ты не знаешь таких известных мест в собственной стране. Соленые озера находятся в Шотт эль-Джерид. Это влажный солончак.
А ноги моют в оазисах Нефты, где бьют артезианские источники.
Malika права, все эти места проезжают во время двухдневной экскурсии в Сахару. Во избежании очередных экзаменов напишу, что маршрут проходил из Суса на остров Джерба, нас возили к берберам Матматы, мы сделали кольцевой тур по ксарам, оттуда в большой Восточный Эрг, далее через Шотт эль-Джерид снова направились в сторону севера Туниса и, заглянув в Кайруан, снова вернулись в Сусс.
Больше я "настоящему тунисцу" отвечать на такие вопросы не буду.
А ноги моют в оазисах Нефты, где бьют артезианские источники.
Malika права, все эти места проезжают во время двухдневной экскурсии в Сахару. Во избежании очередных экзаменов напишу, что маршрут проходил из Суса на остров Джерба, нас возили к берберам Матматы, мы сделали кольцевой тур по ксарам, оттуда в большой Восточный Эрг, далее через Шотт эль-Джерид снова направились в сторону севера Туниса и, заглянув в Кайруан, снова вернулись в Сусс.
Больше я "настоящему тунисцу" отвечать на такие вопросы не буду.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Пейзажи Туниса
СПАСИБО, Я старалась!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
СПАСИБО, Я старалась![/quote]
У тебя все хорошо получается!Если есть новые ,посмотреть мона?
У тебя все хорошо получается!Если есть новые ,посмотреть мона?
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Natali писал(а):СПАСИБО, Я старалась!
У тебя все хорошо получается!Если есть новые ,посмотреть мона?[/quote]
всё остальное новое - русская осень-зима-весна... я сейчас над этим тружусь... тунис я только летом фотографирую...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.