Ну... что делать Вот такой вот мужичинкаIrishka писал(а):В 17 лет и такой порыв! Он же ребенок еще!
Рестораны, клубы, магазины...
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь
"Рестораны, клубы, магазины..."
Каждый отдыхает как может и как хочет Кто-то приехал загорать, а кто-то отрываться. А у нас в клубах что все целяки что-ли
Re: "Рестораны, клубы, магазины..."
Tunsi писал(а):Каждый отдыхает как может и как хочет Кто-то приехал загорать, а кто-то отрываться.
Это точно.
Кто-то лежит и нежится под солнышком возле бассейна днями напролет, а кто-то тусуется днями и, особенно, ночами.
Ну не знаю, туничцы очень подвижный народ, и очень здорово и пластично танцуют Из клубов могу выделить Хаванну на улице дискотек в Хаммамете. там вначале супер живая музыка , а потом уже диско. Но очень хорошо 5 баллов.
Ну вот не могу на 100% согласиться... может, конечно, мы с подружкой девочки без мозгов ) но в клубе пили напитки, которыми нас угощали туниссцы. Правда, эти туниссцы были аниматорами из нашего отеля, а не просто знакомые из клуба или с улицы. Но платили за все они, потому что ДР был у шефа аниматоров. И за столик, и за напитки, и за розочки нам в подарок Ах, как же все было мило!!Nadja писал(а):...так что берите биту в сопровождение и, легко помахивая ею, - на диско!Almaz писал(а): Придеться отбиваться от желающих познакомиться и потанцевать
Шутка! Вообще, безопасно. Если знакомиться не хотите, достаточно, как правило, один раз сказать "нет".
Только если познакомитесь там с тунисскими мачами, следите, чтобы на вашем столике не появлялись напитки, которые вы - вдвоем с вашей подругой - не заказывали. И советую отказываться от напитков, если будут "угощать". Платить все равно придется вам. Некоторые тунисские ребята любят выпить за счет туристок.
Значит вам так повезло
рестораны,клубы,магазины
Есть ли в Хаммамете магазины супермаркеты ,но не для туристов ,а для местных.Где они находятся?
рестораны,клубы,магазины
Спасибо,Setare.
- sergeygelend
- Новый пользователь
Добрый день!
Очень хороший - Le Pirat, что в рыбном порту Монастира (port de peche).
Там практикуют комплексные обеды, стоит что-то порядка 30 ТД, сюда входят видов 6 закусок, суп, основное блюдо - рыба с гарниром, фрукты по сезону и чай со сладостями.
Рыба свежая, т.к. ресторан не ориентирован на туристов.
Всё очень вкусно!
Очень хороший - Le Pirat, что в рыбном порту Монастира (port de peche).
Там практикуют комплексные обеды, стоит что-то порядка 30 ТД, сюда входят видов 6 закусок, суп, основное блюдо - рыба с гарниром, фрукты по сезону и чай со сладостями.
Рыба свежая, т.к. ресторан не ориентирован на туристов.
Всё очень вкусно!
-
- Почетный тунисец
Ох, я этому Пирату уже давно оды пою...Мне кажется, что это один из самых лучших рыбных ресторанов, где действительно готовят вкусно! Даже моя свекровь, которая относится к ресторанам весьма критично, со мной солидарна. Аж слюнки потекли, как вспомнила рыбный суп и рыбку на грилле...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!