Do-mi-no писал(а):А я ничего этого не знаю:( знаю только что он был с другом, которого я постоянно видела в турхалефе..может тут есть люди, которые знают про тур халеф всё? Друг - лысый высокий парень, очень часто видела его на террасе, одет в джинсы, ремень D&G, черные ботинки..в последний день поездки с подругами пообщались с ним, рассказывал, что наполовину тунисец наполовину итальянец, из Риммини, но выглядит он действительно не как туниссец..мне показалось что он пользуется каким-то авторитетом в ля гроте, потому что вел там себя очень свободно и всех знал..так вот на дискотеке он был с братом, туниссцем, зовут его вроде Винсен или как-то так, молодой мальчик, скромный, его я и ищу..также с ним был его друг, друг рассказывал, что у него бизнес во франции, ему уже за 30, на вид тунисец тоже..
Может мне сможет кто-нибудь помочь, пожалуйста?
А этот лысый полуитальянец случайно не говорил, что он приехал отдохнуть в Тунис, что у него есть собственный талассоцентр? Что то очень похож он на одного парня, который все время тусовался в этом Ля Гротте и ходил по нашему пляжу в Мархабе, я его тоже каждый день видела. И по моему я всю эту описанную компанию видела на доске опознаний в Кунсткамере или про них там где-то речь шла, но точно могу сказать, что люди они не очень хорошие раз там засветиллись уже. А этот итальянец лысый еще тот типец, если это он могу про него в личку написать.