![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ну меня он звал на кофе перед отъездом, поэтому все последующие стадии отменялись....наверное у него на кофе денег не было хихихихих
Прима, Вы обманываетесь на свой счет. Вы - не остальные. Остальные - это те, кто не шлюхи и не подруги единственных и неповторимых МЧ. И не любительницы курортных романов. Т.е. совершенно всем этим не озабоченные. И для этих остальных (их очень много) и для отельного стаффа что Вы с Вашим романом, что шлюшки разнузданные - нет различия. Может, это и несправедливо, но это так. И "остальные" считают, что это из-за Вас у них плохая репутация.prima писал(а):Вот я и говорю наши русские девушки воще уже оборзелиПоказывают нашу русскую культуру не с лучшей стороны
А по таким и судят нас остальных и всех под одну гребенку. Вот за что обидно!!!!!!!
Как умноadelina писал(а):Прима, Вы обманываетесь на свой счет. Вы - не остальные. Остальные - это те, кто не шлюхи и не подруги единственных и неповторимых МЧ. И не любительницы курортных романов. Т.е. совершенно всем этим не озабоченные. И для этих остальных (их очень много) и для отельного стаффа что Вы с Вашим романом, что шлюшки разнузданные - нет различия. Может, это и несправедливо, но это так. И "остальные" считают, что это из-за Вас у них плохая репутация.prima писал(а):Вот я и говорю наши русские девушки воще уже оборзелиПоказывают нашу русскую культуру не с лучшей стороны
А по таким и судят нас остальных и всех под одну гребенку. Вот за что обидно!!!!!!!
Я ЭТО...Я из отеля всего два раза -то и выходила - до Монастира один раз днем и утром на час в Сусс..а так только с гидом в Сахару, остальное время я в отеле сидела - с ребятами шутила ...за это один работник пляжа меня прозвал - руссо бандито! хихих саботаааажжsister писал(а):а что мысль, пойдем на пляж коллективно, так сказать массовое кофепитие, bonni возьмем с собой, а то она не успела