машина на прокат
-
- Опытный пользователь
Люди знающие! Сориентируйте пожалуйста по ценам на аренду машин в концне мая - начале июня, а также цены на бензин.
И где в Махдии можно арендовать машину?
Буду очень благодарна за ответ!
очень жду ответа!!!
очень жду ответа!!!
Последний раз редактировалось Grenadine 18 май 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Точно сказать не могу, но думаю где-то 50 TD в сутки.Grenadine писал(а):Люди знающие! Сориентируйте пожалуйста по ценам на аренду машин в концне мая - начале июня, а также цены на бензин.
очень жду ответа!!!
А на бензин цены примерно те же, что и у нас.
(Я пересчитывала в феврале - получилось примерно то же, что и у нас.)
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Вопрос вот какой:
Действительны ли наши РФ водительские права за границей или нужно оформлять международные (пластиковая брошюра с переводом российского водительского удостоверения на восемь основных языков ООН: английский, арабский, испанский, китайский, немецкий, русский, французский и японский).? собираюсь в августе в Тунис и рассчитывал на машину.....
Действительны ли наши РФ водительские права за границей или нужно оформлять международные (пластиковая брошюра с переводом российского водительского удостоверения на восемь основных языков ООН: английский, арабский, испанский, китайский, немецкий, русский, французский и японский).? собираюсь в августе в Тунис и рассчитывал на машину.....
Действительны наши пластиковые. Если они действительны по сроку действия на них указанному. А полиция (ГАИ) здесь очень снисходительно относится к туристам за рулем. В рамках разумного, конечно. У них негласное указание к женщинам и туристам сильно не придераться.sayrex писал(а):Вопрос вот какой: