TUNIS MII !YAK TEBE NI LUBITIasya15 писал(а):Я рассказываю о своих ощущениях. Хотя может, все в совокупности....Sugar писал(а):Если и есть там что-то манящее, то это отнюдь не мореasya15 писал(а): Есть в нем что то манящее, что и заставляет нас возвращаться в эту страну.
Ведь говорят, что в Тунис или влюбляются или его ненавидят.
Любимый город
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
Всю темку прочитала, тоже хочу в Тунис!!!!! Ни разу там не была! А еще если учесть что 2 года никуда не ездила: как дочу родила вообще никуда не выходила! Ну ниче, вот только вопрос:
Если я возьму путевку в Хаммамет оттду как-то можно добраться до Сиди-Бу-Саид? Уж больно меня заинтересовал этот городок... И вообще возможно с годовалым ребенком на экскурсии ездить как вы думаете? А в Сахару?
Если я возьму путевку в Хаммамет оттду как-то можно добраться до Сиди-Бу-Саид? Уж больно меня заинтересовал этот городок... И вообще возможно с годовалым ребенком на экскурсии ездить как вы думаете? А в Сахару?
-
- Новый пользователь
- aleksandre
- Почетный тунисец
С годовалым ребенком, конечно, лучше взять экскурсию "Тунис-Карфаген-Сиди бу Саид". Но учитывайте, что она длится с 7-7.30 утра примерно до 17-18 часов, сугубо историческая, но очень интересная и красивая.Лалка писал(а):Есть экскурсия в Карфаген(в нее включено посещение Сиди Бу Саида)к стати советуюmiss_akdeniz писал(а):Если я возьму путевку в Хаммамет оттду как-то можно добраться до Сиди-Бу-Саид?
А самостоятельно можно на электричке добраться
Что касается самостоятельного путешествия, то хочу уточнить, что "на электричке" из Хаммамета непосредственно в Сиди бу Саид не попадешь: необходимо на обычном такси от отеля доехать до станции луажей (международных маршрутных такси) Хаммамета, затем на луаже до столицы страны - города Туниса, откуда на местном поезде - до Сиди бу Саида; можно луаж заменить обычным поездом, на котором попадете из Хаммамета также в столицу, а затем - по тому же алгоритму.
С ребенком возрастом один годик, мне кажется, такое самостоятельное путешествие в один день туда и обратно будет не очень-то в радость, поэтому лучше берите экскурсию - все-таки на удобном автобусе, с группой, гидом, с кондиционером.
Удачи!
Мисс! Не думаю, что экскурсии с таким малышом , летом , будут в радость... ну , только если ребенок поразительно спокойный. Лучше взять талассо - особенно, если в отеле есть няня. По-моему, после 2-х летнего сиденья это лучший вариант-восстановитесь, а на экскурсии поедете в следующий визит в Тунис!
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
есть пляж, называется Сancun Beach.Находится по соседству с пляжем Vinci Resort (как-то так он называется). Лежаки по 1 динару, милый бар...правда море не очень глубокое, надо долго плыть )))anastas писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Суссе есть хороший пляж? Сколько стоит вход и как до него добраться!
Это из общественных пляжей...
Лично я хожу на пляж какого-то отеля...любимый- пляж Марабу. Но попасть на отельный пляж не очень просто, так как договариваться с секьюрити лучше местным, могут просто так запросто не пустить.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!