Не могу понять, как ехать лучше?
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Не могу понять, как ехать лучше?
Еду в Тунис в самом конце июля на месяц. Есть два варианта, как туда лететь:
1) купить билет и ваучер и потом долго думать о том, пропустят ли тебя в аэропорту Туниса...?
2) сделать визу по приглашению, подождать, купить билет...
Лучший друг-тунисец говорит, что он пришлёт приглашение и всё впорядке будет. Несколько человек говорят, что лучше с ваучером лететь...
Так как лететь в результате? Как безопаснее?
1) купить билет и ваучер и потом долго думать о том, пропустят ли тебя в аэропорту Туниса...?
2) сделать визу по приглашению, подождать, купить билет...
Лучший друг-тунисец говорит, что он пришлёт приглашение и всё впорядке будет. Несколько человек говорят, что лучше с ваучером лететь...
Так как лететь в результате? Как безопаснее?
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Разумеется я смогу купить билет на чартер. Не в этом проблема. И проблема не во времени ожидания визы. Вопрос в том, как лететь лучше. С визой или с ваучером. Жить я всё равно буду у жениха, поэтому еду на месяц и без отеля!
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
Мила, привет!
Если лететь с визой через посольство, то тебе никто билет на чартер не продаст, а билеты на регулярку стоят дорого. Такие у них порядки. Чартер - дешевое удовольствие. Значит плати еще и за тур.
Ваучер без проблем купишь и билет на чартер вместе с ним. Я так летала. Проблем не было.
Тебе решать.
Если лететь с визой через посольство, то тебе никто билет на чартер не продаст, а билеты на регулярку стоят дорого. Такие у них порядки. Чартер - дешевое удовольствие. Значит плати еще и за тур.
Ваучер без проблем купишь и билет на чартер вместе с ним. Я так летала. Проблем не было.
Тебе решать.
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
уже знаю, где покупать и билет и ваучер на месяц, стоить это будет около 300-350$. Так что проблемм с этим не будет. Значит всё-таки лучше лететь по ваучеру...Чтож, так и сделаю. Спасибочки!
А тебя, если в августе в
Тунисе будешь,приглашаю на свадьбу.
А тебя, если в августе в
Тунисе будешь,приглашаю на свадьбу.
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Я вообще ехать собираюсь с 28 июля по 28 августа. Как определишься-скажи. Я тебе дам телефоннфй номер моего жениха. Номер тунисский, я с ним постоянно буду ходить, просто симку у него заберу....как обычно. Так что как приедешь-звони.
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Да я это, я!Almaz писал(а):Это не ты с марокканского форума
Старая арабская перечница Асфура.
И с марокканского форума, и с Кунсткммеры, и с Дейзи-Хаус.
Не прошло и 6 лет, как намылилась-таки к женишку-фармацевту .
Надо ужо знакомться с будущими свекрами что ли...и ваще...
А нельзя купить чартер хотя бы в один конец? Не помогут ли в этом вопросе личные знакомства с хозяевами турфирм?