Где купить билет на прямой рейс до Монастира или Туниса?
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Где купить билет на прямой рейс до Монастира или Туниса?
Я в растерянности. За месяц облазила весь интернет но НИГДЕ не нашла билеты на обещанные прямые рейсы до Монастира или Туниса. Ужасно расстроена, собиралась лететь в конце февраля-марте в Тунис к жениху и вот такой облом. Все компании предлагают билеты на рейсы с пересадками. И стоят они около 500$. Я конечно всё понимаю, но этих денег мне жалко на то, чтобы лететь около 8-ми часов с пересадкой и тп. Неудобно и противно. И вся свадьба будет испорчена из за нервов.
Помогите состояться счастливому дню. Напишите, может кто-нибудь знает, где и за сколько можно купить билет на эти рейсы!!!
Моё мыло: anisa-mel@mail.ru или ICQ: 171301927
Заранее огромное спасибо!
Помогите состояться счастливому дню. Напишите, может кто-нибудь знает, где и за сколько можно купить билет на эти рейсы!!!
Моё мыло: anisa-mel@mail.ru или ICQ: 171301927
Заранее огромное спасибо!
Так тут же сам человек приходил, Картаго предлагал
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... opic&t=327
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... opic&t=327
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Для Tati
Свадьба будет тогда, когда приеду Я! А если честно, я сама вообще ничего не знаю, в тоже время хочется поскорее, и в тоже время я без Ирки не могу замуж выходить, а она в феврале рожает. Короче дурдом. Но до её родов я не уеду. Вот родит своего мальчика -- руссотуниссо, тогда я могу есхать куда угодно, а до этого-НИНИ!!!
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Для Almaz
Да не то что бы я её поддерживаю, в какой-то степени и она для меня поддержка. Мы действительно очень сблизились с мая месяца. Она постоянно звонит и просит совета, будто я родила минимум пятерых детей и всё знаю о родах. То что будет мальчик, извстно на 100%. Я уже собираюсь поехать купить для него всякие ползунки, шапочки, носочки. Я буду самой прекрасной тётей, хоть и не родной. Я так думаю. Её вроде поставили рожать 16 февраля, но сама знаешь, будто ребёнку можно приказать родится в определённое время. Завтра вроде поедем покупать с ней и Эйманом кроватку. Только вот с её муженьком (хи-хи) мы не разговаривает уже 2 недели. Он обижен на меня из за пустяка. Ну собственно, на обиженых воду возят. Подуется, покричит и успокоется. Что я, его не знаю что ли. А у тебя то как дела? Как праздник Курбан-Байрам прошёл?
Всем добрый день! я - новенькая. разрешите пополнить ваши ряды довольно интересного форума.
в суссе была 2 раза прошлым летом и недовно на новый 2005 год ездила
подскажите а как там отмечается такое событие как - свадьба?
как к ней готовятся и много ли отличий? вообще то вопросов много конечно их можно задать напрямую жителям этой страны, но все таки они не смогут описать так, как это сделает русский человек, побывавший в данной ситуации.
спасибо.
в суссе была 2 раза прошлым летом и недовно на новый 2005 год ездила
подскажите а как там отмечается такое событие как - свадьба?
как к ней готовятся и много ли отличий? вообще то вопросов много конечно их можно задать напрямую жителям этой страны, но все таки они не смогут описать так, как это сделает русский человек, побывавший в данной ситуации.
спасибо.
-
- Почетный тунисец
всем привет!
я тоже собираюсь м марте замуж за тунисца... и к сожалению, у меня нет сейчас много времени перечитывать темы в старом форуме... (а за год я здесь много полезного вычитала:-)
у меня есть кое какие конкретные вопросы к тем девушкам, которые вышли замуж и живут в Тунисе... или к мужчинам, которые там живут.... меня интересует работа, обучение, друзья;-), etc., так же хотелось бы спросить немного про продукты питания, товары всякие разные... свадьба тоже интересует :-)
если у кого-то есть время со мною разговаривать -- скиньте мне на приват, пожалуйста... и я тогда уже нормально сформулирую свои вопросы... :-)
заранее спасибо.
я тоже собираюсь м марте замуж за тунисца... и к сожалению, у меня нет сейчас много времени перечитывать темы в старом форуме... (а за год я здесь много полезного вычитала:-)
у меня есть кое какие конкретные вопросы к тем девушкам, которые вышли замуж и живут в Тунисе... или к мужчинам, которые там живут.... меня интересует работа, обучение, друзья;-), etc., так же хотелось бы спросить немного про продукты питания, товары всякие разные... свадьба тоже интересует :-)
если у кого-то есть время со мною разговаривать -- скиньте мне на приват, пожалуйста... и я тогда уже нормально сформулирую свои вопросы... :-)
заранее спасибо.
mne balshoi shrift ni nujen ia i tak fso xarasho viju ; mojet bit ni fsex smotrit adinakava ,
nu ladna
fso ravno ia pradpashitau shto eta jenskoe dela , mi je vzrossli ...
i nam mejdu proshim ni daljno bit fso lubapitna "dleia nass mushina" ...
a esli shelavek skazal " skiniti nne na privet" znashit tak...
a essli u nass info " ===== " tagda puskai eta budet kak xoshet nashe polzavatel
na Privet
nu ladna
fso ravno ia pradpashitau shto eta jenskoe dela , mi je vzrossli ...
i nam mejdu proshim ni daljno bit fso lubapitna "dleia nass mushina" ...
a esli shelavek skazal " skiniti nne na privet" znashit tak...
a essli u nass info " ===== " tagda puskai eta budet kak xoshet nashe polzavatel
na Privet