непроверенная информация..
непроверенная информация..
Дорогие форумчане! Уважаемый Олег!
Где-то как-то краем уха услышала, что помимо Картаго (25.12- 04.01) будет чартер то ли КрасЭйра, то ли - КавМинвод.. И относится это только к новому году - т.е. вылет 29 дек на неделю (чт-чт) или даже 11 дн (чт - сб) Можно ли у кого-нибудь узнать подробности?
Сама я конечно вряд ли поеду, но вот например подарочки какие-нибудь передать или поздравления..
Или - мечтать же можно? - вдруг у меня будет и время, и деньги и я полечу? Но - как? И сколько может стоить билет? Или надо будет обязательно брать "пакет"?
Где-то как-то краем уха услышала, что помимо Картаго (25.12- 04.01) будет чартер то ли КрасЭйра, то ли - КавМинвод.. И относится это только к новому году - т.е. вылет 29 дек на неделю (чт-чт) или даже 11 дн (чт - сб) Можно ли у кого-нибудь узнать подробности?
Сама я конечно вряд ли поеду, но вот например подарочки какие-нибудь передать или поздравления..
Или - мечтать же можно? - вдруг у меня будет и время, и деньги и я полечу? Но - как? И сколько может стоить билет? Или надо будет обязательно брать "пакет"?
Ага, КавМинводы полетят 29.12 и 05.01, и билеты вроде отдельно купить можно. Сейчас кину Вам в приват пару ссылок, здесь нельзя наверное...
Последний раз редактировалось palma 24 ноя 2004, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Новый год
Спасибо, дорогая Пальма, я очень жду!
Re: непроверенная информация..
ЗдесьВы найдёте расписание зимних рейсов Москва - Монастир - Москва (зима 2004 - 2005), авиакомпания ''Кавминводыавиа''freya писал(а):Дорогие форумчане! Уважаемый Олег!
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Другое расписание на 29/12 и 05/01
Олег, спасибо за информацию. А агентства дают другое расписание, по крайней мере на 29/12 и 05/01. Вылеты - в 8 утра, возвращение - около 7 часов вечера, все из/во "Внуково".
КавМинводы
Уважаемый Олег, спасибо!
Вы - наш спасательный круг в море информации
Только судя по новогодним предложениям, рейсы выполняются (по крайней мере, на 2 новогодних вылета) по средам - 29 декабря и и 05 января
На самом деле, это я просто - сопереживаю, на новый год, к моему огромному сожалению поехать не смогу...
Как мне написали друзья (абсолютно точно знаю, что без всяких задних мыслей!!!) - собирай деньги, потом когда будет тепло - март-апрель, приедешьна 2 недели...
Вы - наш спасательный круг в море информации
Только судя по новогодним предложениям, рейсы выполняются (по крайней мере, на 2 новогодних вылета) по средам - 29 декабря и и 05 января
На самом деле, это я просто - сопереживаю, на новый год, к моему огромному сожалению поехать не смогу...
Как мне написали друзья (абсолютно точно знаю, что без всяких задних мыслей!!!) - собирай деньги, потом когда будет тепло - март-апрель, приедешьна 2 недели...
КавМин не летают
Сегодня позвонила в московский офис КавМин. Пока информации о рейсах в Монастир нет на декабрь-январь . Скорее всего этих рейсов и не будет.
Олег,
прокомментируйте. А то не соответствует информации на нашем сайте.
Олег,
прокомментируйте. А то не соответствует информации на нашем сайте.
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Кавминводы
Tira, как мне объяснила менеджер турагентства, которое сейчас продает туры на 29-е и 5-е (по 7 дней) именно с перелетом на "Кавминводах", билеты выписывает другая крупная компания (я знаю какая, могу в привате сказать). Причина в том, что билеты на эти рейсы отдельно не продаются, они предназначены только для турпакетов. То есть купить-то вы можете, но при этом переплатите - за ваучери плюс агентство еще что-нибудь возьмет.
Я спросила у агентства, точно ли рейсы состоятся, и она сказала, что это уже асболютно точно - рейсы уже утверждены.
Но можно еще дождаться трактовки Олега.
Я спросила у агентства, точно ли рейсы состоятся, и она сказала, что это уже асболютно точно - рейсы уже утверждены.
Но можно еще дождаться трактовки Олега.