А что происходит с рейсами на джербу?
А что происходит с рейсами на джербу?
Весной несколько раз мне попадались на глаза рейсы москва-джерба, а потом сколько не смотрела предложения туроператоров так и не видела постоянные программы на джербу. Может быть кто то владеет данной информацией?
Я была на джербе в конце зимы, но добирались мы туда на пароме
Я была на джербе в конце зимы, но добирались мы туда на пароме
to irina
Я была на Джербе в конце февраля и провела там несколько замечательных дней ))
Погода была солнечная, + 20 + 25, для загара замечательно По летнему жарко! Даже не верилось в то, что придется вернутся в холодную Москву! По сравнению с Суссом и Хаммаметом, конечно на Джербе гораздо теплее!!! Как мне показалось, как минимум на 5 градусов. Море прохладное.
Туристов было немного, хорошее на мой взгляд время если хочется отвлечься от цивилизации!
Отели очень хорошего уровня. Талассотерапия.
Мне там очень понравилось и я с удовольствием поеду туда еще!
P.S. Вопрос о рейсах до сих пор очень актуален
Погода была солнечная, + 20 + 25, для загара замечательно По летнему жарко! Даже не верилось в то, что придется вернутся в холодную Москву! По сравнению с Суссом и Хаммаметом, конечно на Джербе гораздо теплее!!! Как мне показалось, как минимум на 5 градусов. Море прохладное.
Туристов было немного, хорошее на мой взгляд время если хочется отвлечься от цивилизации!
to irina
Привет Алла! Скажи ты туда этой зимой собираешься? Нет желания Новый год там встретить?alla писал(а):to irina
Я планирую поехать в Сусс (Порт Эль Кантауи) в середине ноября, возможно либо просто на отдых, либо на талассотерапию. Еще надеюсь посетить несколько интересных мест на севере туниса.
Про Новый год я пока еще не думала )) Но идея хорошая!
Всё никак не выясню про рейсы, хотя думаю на Новый год точно должны сделать прямой перелет!
to irina
Ты тоже хочешь поехать на Джербу? А в суссе, хаммамете ты была?
)
Всё никак не выясню про рейсы, хотя думаю на Новый год точно должны сделать прямой перелет!
to irina
)
Привет,девочки
На Джербу сейчас перелеты через Монастир,потом на автобусе или машине до Туниса,затем местными самолетами на Джербу...
Это пока есть перелеты до Монастира...
Можно рейсом из Москвы до Рима ,потом до Туниса и на Джербу...
Паромы почему то сейчас не предлагают из Москвы
С Мая по август были туда прямые чертеры из Ш1 всего 5 часов лету
Если окажетесь раньше меня на Джербе,передавайте привет
На Джербу сейчас перелеты через Монастир,потом на автобусе или машине до Туниса,затем местными самолетами на Джербу...
Это пока есть перелеты до Монастира...
Можно рейсом из Москвы до Рима ,потом до Туниса и на Джербу...
Паромы почему то сейчас не предлагают из Москвы
С Мая по август были туда прямые чертеры из Ш1 всего 5 часов лету
Если окажетесь раньше меня на Джербе,передавайте привет
Я отдыхала в vincci el kantara
Он расположен далеко от Хоумт Сука
в мае было много туристов из России и все практически все в одном отеле
До Мидуна от отеля тоже далековато
Отель сам даже очень приличный,персонал как и везде в Тунисе приветливый(мне так повезло )... По каталогам он 5*,ну тянет на хоршие 4*...
Море очень мелкое, в мае было много водорослей...
Если будет завтра время попробую разместить в фотогалерию...
А меня очень заинтересовал отель в котором ты отдыхала,правда пытаясь организовать себе отпуск(который сорвался ) узнала,что из наших туроператоров сейчас с этим отелем никто не работает, так же
как и с Картаго Джерба
Еще если можешь расскажи как там бальнеотерапия...если пользовалась...пожплуйста
Он расположен далеко от Хоумт Сука
в мае было много туристов из России и все практически все в одном отеле
До Мидуна от отеля тоже далековато
Отель сам даже очень приличный,персонал как и везде в Тунисе приветливый(мне так повезло )... По каталогам он 5*,ну тянет на хоршие 4*...
Море очень мелкое, в мае было много водорослей...
Если будет завтра время попробую разместить в фотогалерию...
А меня очень заинтересовал отель в котором ты отдыхала,правда пытаясь организовать себе отпуск(который сорвался ) узнала,что из наших туроператоров сейчас с этим отелем никто не работает, так же
как и с Картаго Джерба
Еще если можешь расскажи как там бальнеотерапия...если пользовалась...пожплуйста
Несколько лет назад путевки в тунис тоже были всего у нескольких операторов и выбор отелей был небольшой - а теперь!!!!!!!!!!!
Думаю всё идет в правильном направлении!
Мне еще хотелось бы север туниса получше изучить!! А от сахары я просто в восторге! Встречала на сайте сообщения что можно остановится в Дузе на 3 дня, это радует!
А в плане дороги Джерба конечно сейчас очень проигрывает! Не каждый готов ехать на автобусе, или совершать двойной перелет!
Ждем праздничных прямых перелетов )))
to caralia
Ты еще хочешь поехать на джербу?
А талассотерапию ты пробовала на Джербе? Там такой замечательный центр!!!!!! Я успела только несколько процедур
Думаю всё идет в правильном направлении!
Мне еще хотелось бы север туниса получше изучить!! А от сахары я просто в восторге! Встречала на сайте сообщения что можно остановится в Дузе на 3 дня, это радует!
А в плане дороги Джерба конечно сейчас очень проигрывает! Не каждый готов ехать на автобусе, или совершать двойной перелет!
Ждем праздничных прямых перелетов )))
to caralia
Ты еще хочешь поехать на джербу?
А талассотерапию ты пробовала на Джербе? Там такой замечательный центр!!!!!! Я успела только несколько процедур
alla писал(а):Я планирую поехать в Сусс (Порт Эль Кантауи) в середине ноября, возможно либо просто на отдых, либо на талассотерапию. Еще надеюсь посетить несколько интересных мест на севере туниса.
to irina
)
Привет!
В Суссе была 2 разав Хаммамете нет. Напиши мне на irina36@mail.ru орим про поездку на Джербу зимой. Жду
Приветик...
На Джербе к сожелению я не пользовалась талассо
Наши туристки все испортили... я уже рассказывала,что сначала они
говорили,что все очень плохо,что массаж делает маньяк...
потом как оказалось было все замечательно...я конечно расстроилась,что в этот раз прислушалась к мнению многих
Цены как в Хаммамете,но соответственно ниже московских
в Vincci большой центр талласо
Hasdrubal ....разные мнения,кому-то нравится,кому-то нет...
С форумов и сайтов поняла,что в Картаго хороший центр
Я очень хочу поехать еще на Джербу ,но не знаю как все сложится...Планировала в сентябре или октябре... сорвалось...
Ноябрь
На Джербе к сожелению я не пользовалась талассо
Наши туристки все испортили... я уже рассказывала,что сначала они
говорили,что все очень плохо,что массаж делает маньяк...
потом как оказалось было все замечательно...я конечно расстроилась,что в этот раз прислушалась к мнению многих
Цены как в Хаммамете,но соответственно ниже московских
в Vincci большой центр талласо
Hasdrubal ....разные мнения,кому-то нравится,кому-то нет...
С форумов и сайтов поняла,что в Картаго хороший центр
Я очень хочу поехать еще на Джербу ,но не знаю как все сложится...Планировала в сентябре или октябре... сорвалось...
Ноябрь