На сайте *****
расписание, цены и новости нового назначенного авиаперевозчика
по маршруту:
Москва - Монастир(Тунис) - Москва.
Новый назначенный авиаперевозчик Москва - Монастир - Москва
цены !!!!!
Однако у них и цены.
Ведь это чартер, почему ж так дорого?
Ведь это чартер, почему ж так дорого?
"Кто-то" - это яleonid писал(а):ССылка кем-то забита ((
Информацию, ссылки рекламно-коммерческого характера можно будет размещать в соответствующем разделе. Условия попадания в этот раздел я вам выслал.
Проявляйте уважение к собеседникам.разницу между чартером и назначенным перевозчиком не сечешь???
За некорректное высказывание объявляю вам предупреждение.
Олег, спасибо за защиту. К сожалению, многим и многим еще следует учиться вежливости.
А Леониду лишь скажу, что не сильно вижу разницы между чартером и назначенным перевозчиком, если этот перевозчик именно тот, кого назначили. Тем более аэропорт вылета из Москвы - Внуково. Вы там были???
Честно говоря, лучше буду летать чартером из Ш-2 или ДМД, сервис там получше будет, и аэропорты почище!!!!!!!!
И если уж так говорить, то в летний период чартеры летают хорошо в Тунис, без задержек, и на борту стюардессы нормальные.
А Леониду лишь скажу, что не сильно вижу разницы между чартером и назначенным перевозчиком, если этот перевозчик именно тот, кого назначили. Тем более аэропорт вылета из Москвы - Внуково. Вы там были???
Честно говоря, лучше буду летать чартером из Ш-2 или ДМД, сервис там получше будет, и аэропорты почище!!!!!!!!
И если уж так говорить, то в летний период чартеры летают хорошо в Тунис, без задержек, и на борту стюардессы нормальные.