Помогите с ваучером!!!!
Помогите с ваучером!!!!
есть ли здесь кто нибудь кто может помочь с ваучером в тунис??очень важно!
Уверяю вас - когда будете покупать билеты в агентстве, там же , СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО, вы приобретете ваучер. И не нужно никакой копии, тем более, что операторы периодически меняют их внешний вид(потому все и отмалчиваются). И чтобы не пролететь на границе лучше быть уверенным в его соответствии..Стоить он будет в районе 15-25 $ (кстати, молчат еще и потому, что все платили
)

Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
А мой ваучер не годится
Фирма, от которой я ваучером пользовалась, она регуляркой отправляла, не занимается больше Тунисом...
А у меня уже и билеты и бронь отеля есть.
Из Питера никто больше регуляркой сейчас не отправляет!!!
Я посмотрела, из Москвы Элита Тревел продает регулярку. Может у кого есть скан их ваучера?
Заранее - спасибо 

Фирма, от которой я ваучером пользовалась, она регуляркой отправляла, не занимается больше Тунисом...
А у меня уже и билеты и бронь отеля есть.
Из Питера никто больше регуляркой сейчас не отправляет!!!
Я посмотрела, из Москвы Элита Тревел продает регулярку. Может у кого есть скан их ваучера?

Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)