Заранее спасибо

Мостревелvikaa писал(а):Спасибо за ответ , но судя по всему египетский не очень подойдет. А от какого туроператора этот ваучерFiume писал(а):у меня есть "экземпляр клиента", но ваучер на египетский отель.... Как я понимаю, Вам он ни к чему?
Думаю, что вряд ли подойдет, но если совсем будет хана, то обращусь еще раз к вам. Еще раз спасибо за отзывFiume писал(а):Мостревелvikaa писал(а):Спасибо за ответ , но судя по всему египетский не очень подойдет. А от какого туроператора этот ваучерFiume писал(а):у меня есть "экземпляр клиента", но ваучер на египетский отель.... Как я понимаю, Вам он ни к чему?
vikaa писал(а):Уважаемые форумчанеУ меня к вам убедительная просьба, если у кого-то остался старый ваучер
![]()
не могли бы вы мне помочь, если не в лом отсканировать его и прислать мне его на почту ( адрес напишу). Понимаю, что просьба наглая
, но очень надо
![]()
![]()
Заранее спасибо![]()
СпасибоЛала писал(а):vikaa писал(а):Уважаемые форумчанеУ меня к вам убедительная просьба, если у кого-то остался старый ваучер
![]()
не могли бы вы мне помочь, если не в лом отсканировать его и прислать мне его на почту ( адрес напишу). Понимаю, что просьба наглая
, но очень надо
![]()
![]()
Заранее спасибо![]()
![]()
![]()
У меня должен быть.Я посмотрю.И завтра дам вам ответ.
Она полдня сегодня искала. Даже меня заставила участвовать...vikaa писал(а):СпасибоЛала писал(а):vikaa писал(а):Уважаемые форумчанеУ меня к вам убедительная просьба, если у кого-то остался старый ваучер
![]()
, но очень надо
![]()
![]()
Заранее спасибо![]()
![]()
![]()
У меня должен быть.Я посмотрю.И завтра дам вам ответ.
Буду надеятся, что найдете
И, похоже, до сих пор ищет:)virtus писал(а): Она полдня сегодня искала. Даже меня заставила участвовать...
Нет, отдыхает...Sugar писал(а):И, похоже, до сих пор ищет:)virtus писал(а): Она полдня сегодня искала. Даже меня заставила участвовать...
Пусть отдыхаетvirtus писал(а):Нет, отдыхает...Sugar писал(а):И, похоже, до сих пор ищет:)virtus писал(а): Она полдня сегодня искала. Даже меня заставила участвовать...От поисков
vikaa писал(а):Пусть отдыхаетvirtus писал(а):Нет, отдыхает...Sugar писал(а): И, похоже, до сих пор ищет:)От поисков
человеку переутомляться нельзя
А вдруг отдохнет и о
вот и ваучер
А если, честно, то действительно нужна помощь в этом вопросе
Помогите кто чем сможете
![]()
Все скинула в личкуlove_in_tunisia писал(а):vikaa писал(а):Пусть отдыхаетvirtus писал(а): Нет, отдыхает...От поисков
человеку переутомляться нельзя
А вдруг отдохнет и о
вот и ваучер
Помогите кто чем сможете
![]()
vikaa, я могу в понедельник посмотреть, у меня скорей всего остался ваучер с августа месяца, но пока ничего не обещаю, так как точно не помню, выкинула я его или нетНа всякий случай, пришлите мне свой мейл в личку
Хорошо, я в понедельник Вам дам ответvikaa писал(а):Все скинула в личкуlove_in_tunisia писал(а):vikaa писал(а): Пусть отдыхаетчеловеку переутомляться нельзя
А вдруг отдохнет и о
вот и ваучер
Помогите кто чем сможете
![]()
vikaa, я могу в понедельник посмотреть, у меня скорей всего остался ваучер с августа месяца, но пока ничего не обещаю, так как точно не помню, выкинула я его или нетНа всякий случай, пришлите мне свой мейл в личку
СПАСИБОlove_in_tunisia писал(а):Хорошо, я в понедельник Вам дам ответvikaa писал(а):Все скинула в личкуlove_in_tunisia писал(а):
Я сейчас личку к сожалению посмотреть не могу, так как на работе у меня нет доступа к ней