Уважаемые форумчане, подскажите, в какой компании можно недорого купить авиабилеты в Тунис на конец июня? Число на 30 или 1 июля.
Можно ли уложиться в 100-150$ ? Это из расчёта без возврата.
Посоветуйте проверенные места. Надо срочно.
Дорогая Фати, вы бы хоть город написали, где живете....А недорогие билеты - в основном в Москве. Не думаю, что уложитесь в указанную сумму - соляра дорожает.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
да, дешевые билеты, вероятно, из Москвы. Из Питера я много раз чартерами летала 400$ туда-обратно, горящие могут быть дешевле.
К тому же от сезона зависит, конец июня почти всегда горит.
One way, конечно, может быть дороже половинной стоимости билета туда-обратно.
У всех операторов,работающих с Тунисом-просто методично обзванивайте и узнавайте
извините, но мне это не подходит. если бы было время на это я бы так и поступила, но так как времени свободного нет, решила спросить у тех кто хоть что либо об этом знает, но видимо ошиблась
Marsoise писал(а):да, дешевые билеты, вероятно, из Москвы. Из Питера я много раз чартерами летала 400$ туда-обратно, горящие могут быть дешевле.
К тому же от сезона зависит, конец июня почти всегда горит.
One way, конечно, может быть дороже половинной стоимости билета туда-обратно.
да? допустим билеты туда-обратно продают за 250-300, исходя их этого только туда должно стоить в среднем 100-150... мне тут правда одна компания сказала что за 350 только туда. на этом разговор я прекратила. в рпошлом году билет туда предлагали за 150, а только обратно я купила за 50.
Fati2007 писал(а): да? допустим билеты туда-обратно продают за 250-300, исходя их этого только туда должно стоить в среднем 100-150....
не должно.. обычно в один конец стоит процентов 70-80 от цены в оба конца.. а то и почти такая же стоимость.
Это ж экономика. за ваше место туда уплачено, а обратно оно будет лететь пустое, соответственно компания несет убытки.. так что... тут пополам делить не надо.
Nadja писал(а):Дорогая Фати, вы бы хоть город написали, где живете....А недорогие билеты - в основном в Москве. Не думаю, что уложитесь в указанную сумму - соляра дорожает.
Fati2007 писал(а): да? допустим билеты туда-обратно продают за 250-300, исходя их этого только туда должно стоить в среднем 100-150....
не должно.. обычно в один конец стоит процентов 70-80 от цены в оба конца.. а то и почти такая же стоимость.
Это ж экономика. за ваше место туда уплачено, а обратно оно будет лететь пустое, соответственно компания несет убытки.. так что... тут пополам делить не надо.
попа.........просто натуральная попа........ буду искать значит.
У всех операторов,работающих с Тунисом-просто методично обзванивайте и узнавайте
извините, но мне это не подходит. если бы было время на это я бы так и поступила, но так как времени свободного нет, решила спросить у тех кто хоть что либо об этом знает, но видимо ошиблась
ну здесь вам никто не подскажет,. кроме как обзвоном ничего не добиться.....цены меняются каждый день, допустим вчера один оператор сбрасывал по хорошим ценам, потому что места горели, а сегодня у них уже дорого....у них своя политика и стабильных цен на дешевые билеты, как правило, нет. Только выскоие цены держатся постоянно