С кем и на чем полетим?
- sonni-marina
- Новый пользователь
С кем и на чем полетим?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, собираемся приобрести тур в Хаммамет у Библио Глобус. Вылет 13 мая, на сайте написано - чартер. А какая авиакомпания, что за самолет, из какого аэропорта - никаких сведений Может быть подскажете или ссылочку дадите. Лазила на сайты аэропортов ничего не нашла, может, конечно, искать не умею.
- sonni-marina
- Новый пользователь
Возьмиии себе за правило летать всегда с Трансаэро-о-оsquirrel писал(а):А почему бы не спросить у БиблиоГлобуса?
Первые их предложения - с Трансаэро. Так что навярняка и в мае тоже будет эта авиакомпания. Мне летать с ними понравилось
Нам в прошлом году тоже понравилось, хорошо если с ними.
А насчет спросить... Я в некотором смущении. Мы же не напрямую у них путевки брать будем, не в Москве живем. Или взять да позвонить по телефонам, что на сайте указаны? Не съедят ведь, как думаете
Конечно, не съедят!sonni-marina писал(а):...Возьмиии себе за правило летать всегда с Трансаэро-о-о
Нам в прошлом году тоже понравилось, хорошо если с ними.
А насчет спросить... Я в некотором смущении. Мы же не напрямую у них путевки брать будем, не в Москве живем. Или взять да позвонить по телефонам, что на сайте указаны? Не съедят ведь, как думаете
Это их работа, в первую очередь! Так что смело звоните.
Трансаэро мне тоже понравилось, кроме 2-часовой задержки в Монастире при вылете в Москву. Жара была страшная, кондиционеры не включали, все пассажиры благополучно упрели в самолёте...
Хотя это всё было к лучшему. Потому что в аэропорт я приехала за полчаса до вылета. Форс-мажор. Если бы рейс не задержали, шансов не было бы, так как был день и масса вылетов одновременно...На таможне в очереди только минут 25 стояла...
J'adore Sahara!
- sonni-marina
- Новый пользователь
- sonni-marina
- Новый пользователь
Будем надеяться, что нам снова повезет.Yasmin писал(а):А мы в когда в Тунис летели, в Москве рейс задержали на 3,5 часа. Как раз Трансаэро это было . Должны были улететь в 8, а улетели только к 12.мимоза писал(а):Ну то что рейсы задерживают так это нормальное явление.Особенно из Туниса.
Мне в Трансаэро понравилось еще отношение к детям. Ладно когда есть TV в спинке сиденья напротив, все понятно, мультики включил и никаких забот. А вот когда нет, тяжко, малышня ведь изводится от безделья. Так им на этот случай выдали розовые мешочки с игрушками, мелочевка всякая, но ребетня очень довольна и родителям приятно.