С ваучером - в столицу
- Nadja
- Настоящий тунисец
С ваучером - в столицу
Господа, добрый день.
Лечу в Тунис на пару недель с пересадкой во Франкфурте. Конечный пункт назначения - аэропорт в столице. Летаю так уже три года подряд, всегда с ваучером, проблем (ттт) не было. Вчера позвонила в Тунисское посольство. Там говорят, что, если я лечу не прямым рейсом в страну, то нужна виза. (Что-то типа этого говорили в прошлом году, но меня пустили без проблем.) Живу в Питере - поэтому за визой придется ехать в Москву, да и время поджимает, могу не успеть вовремя. Может, кто-нибудь владеет информацией, как дела обстоят? Может, есть возможность получить визу прямо в тунисском аэропорту при наличии приглашения?
Лечу в Тунис на пару недель с пересадкой во Франкфурте. Конечный пункт назначения - аэропорт в столице. Летаю так уже три года подряд, всегда с ваучером, проблем (ттт) не было. Вчера позвонила в Тунисское посольство. Там говорят, что, если я лечу не прямым рейсом в страну, то нужна виза. (Что-то типа этого говорили в прошлом году, но меня пустили без проблем.) Живу в Питере - поэтому за визой придется ехать в Москву, да и время поджимает, могу не успеть вовремя. Может, кто-нибудь владеет информацией, как дела обстоят? Может, есть возможность получить визу прямо в тунисском аэропорту при наличии приглашения?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
40 ЕВРО???? 15 долларов - красная цена в базарный день...мне вообще за 10 делалиjle писал(а):Можете оформить липовый ваучер через турфирму. В Москве это делали через "Неву" (буквально в начале июня). Цена вопроса - около 40 Евро. Удачи.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
не...ну 40...это реально прогон... на вас наварили минимум 20 доларов...jle писал(а):Будем теперь знатьAnisa писал(а):40 ЕВРО???? 15 долларов - красная цена в базарный день...мне вообще за 10 делалиjle писал(а):Можете оформить липовый ваучер через турфирму. В Москве это делали через "Неву" (буквально в начале июня). Цена вопроса - около 40 Евро. Удачи.
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.