ISIC домен русский - дисконтная программа для студентовFiume писал(а):А в Москве есть такой центр?Cuba писал(а): поехала в Центр Молодеждных Путешествий
Планы на завтра...Как попасть в Тунис из России с 01/11/2007
эх, я уже не студентка... жаль... Я не поняла сначала, что это только для студентов- причислила себя к молодёжиviksna писал(а):ISIC домен русский - дисконтная программа для студентовFiume писал(а):А в Москве есть такой центр?Cuba писал(а): поехала в Центр Молодеждных Путешествий
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
айсик - для студентов и молодежи, то есть еще и для людей моложе 25 летFiume писал(а): эх, я уже не студентка... жаль... Я не поняла сначала, что это только для студентов- причислила себя к молодёжи
центр молодежных путешествий должен быть и в Москве, это организация, занимающаяся организацией работы на лето в США, Англии и так далее для студентов (слышали, наверняка, о таких программах)...
P.S. но мне пришлось отказаться от такого заманчивого предложения. не получается все-таки ехать зимой, буду ждать лета
- Flilis
- Новый пользователь
ну вот....нужна срочно информация о том как можно в тунис в это время добраться...а у вас тут 30 страниц не по теме абсолютно
Уважаемые чатлане! пожалуйста,если вам необходимо обсудить какие либо темы - так открывайте их ! эта тема называется дорога в тунис - но 60% из этого простите разговор на отвлеченные темы - я пока нашла последние посты по теме уже отчаялась...у вас всегда можно найти ответ на любой вопрос по тунису - но этим вы очень усложняете поиск - будьте уважительнее к остальным)
заранее спасибо и извините если обидела кого-нибудь
Уважаемые чатлане! пожалуйста,если вам необходимо обсудить какие либо темы - так открывайте их ! эта тема называется дорога в тунис - но 60% из этого простите разговор на отвлеченные темы - я пока нашла последние посты по теме уже отчаялась...у вас всегда можно найти ответ на любой вопрос по тунису - но этим вы очень усложняете поиск - будьте уважительнее к остальным)
заранее спасибо и извините если обидела кого-нибудь
[quote="Flilis"]ну вот....нужна срочно информация о том как можно в тунис в это время добраться...\
Существуют регулярные рейсы (как писалось ранее) вылет каждый день Alaitalia с пересадкой в Милане и прилет в а\э г. Тунис. Кажется еще будет один чартер Картаго (в Монастир), попробуйте позвонить в турагенства - ICS, Русский Экспресс, Нувель де Транс, возможно они что-то Вам предложат.
Существуют регулярные рейсы (как писалось ранее) вылет каждый день Alaitalia с пересадкой в Милане и прилет в а\э г. Тунис. Кажется еще будет один чартер Картаго (в Монастир), попробуйте позвонить в турагенства - ICS, Русский Экспресс, Нувель де Транс, возможно они что-то Вам предложат.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- Flilis
- Новый пользователь
спасибо огромноеvikaa писал(а):Flilis писал(а):ну вот....нужна срочно информация о том как можно в тунис в это время добраться...\