Stoitel писал(а):Зимние чартеры в Тунис из Москвы
Зимой будет организована чартерная цепочка в тунисский Монастир. Учитывая лояльность местных отельеров, которую они проявили для поддержки такого чартера, туроператоры-заказчики надеются на его хорошую загрузку.
Как сообщает "Турпром", заказчиками зимней чартерной цепочки в этом году совместно стали две компании: питерский туроператор "Экспресс Тур" и московский "Гранд ПТК". Рейсы будет осуществлять тунисская авиакомпания Nouvelair на А320.
Полетная программа начнется 30 октября, вылеты будут осуществляться каждые 10 дней. Продлится цепочка до 11 января включительно. Такое решение заказчики программы приняли, исходя из итогов прошлой зимы. Кроме того, на новогодние праздники добавлены дополнительные рейсы - 26 и 29 декабря, 3 и 5 января
А в том источнике,из которого Вы всю информацию узнаете,нет ничего про Казань???чартеров из Казани не бывает????
Maktub писал(а):Посмотрите по сайтам операторов-вполне возможно...а что , ваши казанские турагентства не в курсе? ведь у вас могут быть даже операторы по Тунису...
да если честно,я мало что понимаю вообще во всей этой движухе и искать то наобум тоже не хочется...обзванивала много организаций уже-все как один твердят-Тунис зимой спросом не пользуется,вряд ли вы что-нить найдете!
Сейчас прямого рейса для вас не найти. Я прочитала в инете, что авакомпания *Татарстан* осуществляет чартерные рейсы в Тунис только с июня по сентябрь. Но они летаю круглый год до Стамбула.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
А у меня вопрос иначе стоит: как добраться МЧ из Туниса на НГ-ие наши каникулы в Россию - Москва или Питер? Только через регулярные рейсы с пересадками в Европе? А в какую стоимость это может обойтись? Есть ли какие-нибудь туры в Россию для тунисцев и если есть, то в какую цену и где их можно приобрести им?
Если вопрос этот не в той теме задала, извиняйте - еще вникаю, что и где
Делаете ему приглашение в ОВИРе, покупает билеты на регулярку подешевле(600-700Д/?)-летит. Туров в Россия в Тунисе как таковых нет, во всяком случае коллеги, работающие на вылет из Туниса , мне ничего внятного не смогли ответить
Сейчас билеты в Алиталии Тунис - Рим - Питер - Рим - Тунис стоят чуть больше 21 тыс.руб.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
я тоже хочу полететь в январе. узнала только на сайте Картаж плюс расписание чартеров из Москвы, но как купить только билет на чартер не поняла, вроде только с туром сейчас продают, если что узнаете - напишите, плиз...
Daisy писал(а):Может кто-нибудь знает, есть ли чартеры в январе из Москвы или Питера в Монастир или только через Европу???
Из Питера, пока все единогласно говорят: "Нет чертеров на зиму", а вот из Москвы, вроде расписание до марта, Сейчас билеты есть, а стоимость туров после зим. каникул, очень даже ничего. Сама сегодня узнавала. А на ближайшие даты, так цены прото ВКУСНЫЕ, так и махнула бы туда, да тунисец тут.
foxcy писал(а):я тоже хочу полететь в январе. узнала только на сайте Картаж плюс расписание чартеров из Москвы, но как купить только билет на чартер не поняла, вроде только с туром сейчас продают, если что узнаете - напишите, плиз...
Я звонила в Картаж плюс узнавала, можно просто приобрести авиабилет Москва-Монастир туда и обратно обойдется 450 дол. от Трансаэро. А тут в инете видела сказочную цену на эти же рейсы 380 дол. только билеты можно приобрести только в Москве.
Да нет рейсов 03.01.10 и 10.01.10 - я хотела лететь именно в этот период.