Да, только один...мне хватило...

Ты знаешь, всё же кажется, что второй раз должны быть лояльнее...логично, раз тебе один раз визу выдали...

Тебе тоже кровь пили?

Ещё как пилиMiziena писал(а):Лена, приветик!![]()
Да, только один...мне хватило...![]()
Ты знаешь, всё же кажется, что второй раз должны быть лояльнее...логично, раз тебе один раз визу выдали...![]()
Тебе тоже кровь пили?
Лен, уржаться...love_in_tunisia писал(а):А тебе прилашение из туниса делали или ты с бронью отеля пришла? Просто я принесла такую бумажку, типа бронь называется, мне по мейлу прислали, вообще консул сразу мне в окошко ЧТО ЭТО
![]()
я говорю...ну бронь, а что же ещё
...умора вообщем, ты бы видела эту бронь...самой модно таких напечать миллион... может быть поэтому он мне не хотел давать визу
![]()
Я наверное в этот раз проще сделаю, позвоню в агенство, которое делает визы....вот пусть они и делают мне....
450 динар...Lada писал(а):На форуме помещена информация о компании Lufgansa 450 динар ,зимние рейсы.В интернете подтверждения этой темы не увидела.Кто-нибудь владеет более точной информацией?
Я тоже в апреле летела черезь Милан за 500 баксов....legourmet писал(а):450 динар...Lada писал(а):На форуме помещена информация о компании Lufgansa 450 динар ,зимние рейсы.В интернете подтверждения этой темы не увидела.Кто-нибудь владеет более точной информацией?это пешком и на оленях ехать чели?
Бред...в марте летел через Милан за 340 доларей...а теперь таких цен не существует...минимум в 1.8 раз подняли цену...
legourmet писал(а):450 динар...это пешком и на оленях ехать чели?
Бред...
Я за это "удовольствие" 4500 р заплатила агенству год назад....love_in_tunisia писал(а):
С Димой полностью согласен - скорее всего, это старая информация, сейчас таких цен нет и, думаю, уже не будет и в дальнейшем.Lada писал(а):На форуме помещена информация о компании Lufgansa 450 динар ,зимние рейсы.В интернете подтверждения этой темы не увидела.Кто-нибудь владеет более точной информацией?
Сам меняешь район проживания в Стамбуле, а девушку отправляешь в Султанахмет?aleksandre писал(а):Мы останавливались в отеле Hali - замечательный отельчик (чистенький, маленький, спокойный, а из ресторана вид прямо на Голубую Мечеть: завтракаешь и наслаждаешься видом).
А вообще-то можно останавливаться в любом отеле центрального старого района Стамбула, который называется Султанахмет - все отели этого района полностью европейского уровня. Так что или выбирайте на соответствующих сайтах (как правило, рядом с названием отеля имеется и название района, в котором отель расположен), или просите туроператора или турфирму бронировать отель, расположенный в названном мною районе Стамбула.
Удачи!