Регулярный рейс через Франкфурт

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Miziena »

Лена, приветик! :roza:

Да, только один...мне хватило... :lol:

Ты знаешь, всё же кажется, что второй раз должны быть лояльнее...логично, раз тебе один раз визу выдали... :wink:

Тебе тоже кровь пили? :lol:
J'adore Sahara!
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Miziena писал(а):Лена, приветик! :roza:

Да, только один...мне хватило... :lol:

Ты знаешь, всё же кажется, что второй раз должны быть лояльнее...логично, раз тебе один раз визу выдали... :wink:

Тебе тоже кровь пили? :lol:
Ещё как пили :evil: не хотели давать.... меня консул заставил в этот же день, когда я пришла в посольство с документами ехать выкупать забронированные билеты и потом привезти ему показать их....я так и сделала, как дурочка поехала, выкупила билеты, возвращаюсь в посольство...а консула уже и след простыл...пришлось тащиться на следующий день опять в посольство, но там уже долго уговаривать не пришлось слава Богу
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ужас :!:

С меня тоже оригинал билета туда-обратно требовали! 8O

Меня в Москве тогда не было...я же только копию предоставила...еле-еле выдали после допроса по телефону. :evil:

Так я через агенство делала! Не помогло!
J'adore Sahara!
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А тебе прилашение из туниса делали или ты с бронью отеля пришла? Просто я принесла такую бумажку, типа бронь называется :lol: , мне по мейлу прислали, вообще консул сразу мне в окошко ЧТО ЭТО 8O :D я говорю...ну бронь, а что же ещё :roll: ...умора вообщем, ты бы видела эту бронь...самой модно таких напечать миллион... может быть поэтому он мне не хотел давать визу :D

Я наверное в этот раз как ты поступлю, пойду в агенство, пусть делают мне....хоть ты говоришь не помогло....так зато ездить самой никуда не придется...лучше по телефону такие вопросы решать :lol:
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

love_in_tunisia писал(а):А тебе прилашение из туниса делали или ты с бронью отеля пришла? Просто я принесла такую бумажку, типа бронь называется :lol: , мне по мейлу прислали, вообще консул сразу мне в окошко ЧТО ЭТО 8O :D я говорю...ну бронь, а что же ещё :roll: ...умора вообщем, ты бы видела эту бронь...самой модно таких напечать миллион... может быть поэтому он мне не хотел давать визу :D

Я наверное в этот раз проще сделаю, позвоню в агенство, которое делает визы....вот пусть они и делают мне.... :D
Лен, уржаться... :lol:

Я делала через агенство...они туда попёрлись с точно такой же "бронью"... :lol:

А потом судорожно позвонили мне, попросили оригинал билета и сказали позвонить самой в посольство, так как господин консул желает лично выяснить причины моего пребывания там... :twisted:

А ты, говоришь, агенство! :lol: :lol: :lol:

Я за это "удовольствие" 4500 р заплатила агенству год назад.... :twisted:
J'adore Sahara!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

дорога

Непрочитанное сообщение Lada »

На форуме помещена информация о компании Lufgansa 450 динар ,зимние рейсы.В интернете подтверждения этой темы не увидела.Кто-нибудь владеет более точной информацией?
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

[/quote]Я за это "удовольствие" 4500 р заплатила агенству год назад.... :twisted:[/quote]

8O Да уж....не лучше уж я тогда сама... :lol: так виза стоит 1000 рублей насколько я помню... :roll:

Так вот я подумываю лететь через франкфурт все же :roll:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: дорога

Непрочитанное сообщение legourmet »

Lada писал(а):На форуме помещена информация о компании Lufgansa 450 динар ,зимние рейсы.В интернете подтверждения этой темы не увидела.Кто-нибудь владеет более точной информацией?
450 динар... 8O это пешком и на оленях ехать чели? 8O Бред...в марте летел через Милан за 340 доларей...а теперь таких цен не существует...минимум в 1.8 раз подняли цену... :!:
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

legourmet писал(а):
Lada писал(а):На форуме помещена информация о компании Lufgansa 450 динар ,зимние рейсы.В интернете подтверждения этой темы не увидела.Кто-нибудь владеет более точной информацией?
450 динар... 8O это пешком и на оленях ехать чели? 8O Бред...в марте летел через Милан за 340 доларей...а теперь таких цен не существует...минимум в 1.8 раз подняли цену... :!:
Я тоже в апреле летела черезь Милан за 500 баксов.... :D
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):450 динар... 8O это пешком и на оленях ехать чели? 8O Бред...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Miziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

love_in_tunisia писал(а):
Я за это "удовольствие" 4500 р заплатила агенству год назад.... :twisted:[/quote]

8O Да уж....не лучше уж я тогда сама... :lol: так виза стоит 1000 рублей насколько я помню... :roll:

Так вот я подумываю лететь через франкфурт все же :roll:[/quote]

Тогда виза однозначно...Турция - для тех, кто не хочет с визой заморачиваться!
J'adore Sahara!
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

С Димой полностью согласен - скорее всего, это старая информация, сейчас таких цен нет и, думаю, уже не будет и в дальнейшем.

Мой совет: зайдите на сайты Lufthansa, Alitalia, Air France - там всегда публикуются скидки, различные предложения.
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

отель

Непрочитанное сообщение sayana »

2aleksandre:
А не подскажете в каком отеле в стамбуле останавливались,я там проездом буду,а может на неделю останусь
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Мы останавливались в отеле Hali - замечательный отельчик (чистенький, маленький, спокойный, а из ресторана вид прямо на Голубую Мечеть: завтракаешь и наслаждаешься видом).

А вообще-то можно останавливаться в любом отеле центрального старого района Стамбула, который называется Султанахмет - все отели этого района полностью европейского уровня. Так что или выбирайте на соответствующих сайтах (как правило, рядом с названием отеля имеется и название района, в котором отель расположен), или просите туроператора или турфирму бронировать отель, расположенный в названном мною районе Стамбула.

Удачи!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

aleksandre писал(а):Мы останавливались в отеле Hali - замечательный отельчик (чистенький, маленький, спокойный, а из ресторана вид прямо на Голубую Мечеть: завтракаешь и наслаждаешься видом).

А вообще-то можно останавливаться в любом отеле центрального старого района Стамбула, который называется Султанахмет - все отели этого района полностью европейского уровня. Так что или выбирайте на соответствующих сайтах (как правило, рядом с названием отеля имеется и название района, в котором отель расположен), или просите туроператора или турфирму бронировать отель, расположенный в названном мною районе Стамбула.

Удачи!
Сам меняешь район проживания в Стамбуле, а девушку отправляешь в Султанахмет? :lol:
Ответить