TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Поедем же в Тунис при любом раскладе!
da zakanshivayutsa nashi prazdniki zdes i potom edem v tunis daje peshkom edim
Пешком то зачем, лцчше на каком нибудь транспорте, между прочим, с Украины можно по морю добраться... и с России тоже, только долго однако [/quote]nu sherez more mojno..eta totshno..sherez odessu..tolko eta dolga i esho karabli dlia gruzo-perevozik..ni passajernie esli shto ta ob etom uznaesh,infomirui nas please
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu sherez more mojno..eta totshno..sherez odessu..tolko eta dolga i esho karabli dlia gruzo-perevozik..ni passajernie esli shto ta ob etom uznaesh,infomirui nas please
А ты поплывешь Одесса - Стамбул - Афины - Сицилия - Тунис
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu sherez more mojno..eta totshno..sherez odessu..tolko eta dolga i esho karabli dlia gruzo-perevozik..ni passajernie esli shto ta ob etom uznaesh,infomirui nas please
ujasss tak mnoga i dolga
nu stoit poprobavat
Будет время рассчитаю тебе, может покороче получиться сделать
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):nu dlia afini nujna sheingein! ni polutshaetsa tak..
По любому нужен шенген, так как пересадки еще на Сицилии или на Мальте, другие варианты будут очень долгие....
nu ladno sdelaem sheingein...prosta putiovka dolgaya
a sheingein zdam v tunis..aj v ukraine ukraintsimi ni dadut ,a kak mne?
Нашла от Стамбула до Хаммамета всего 1400 км, только прямого рейса нет, если собрать компанию, можно захрахтовать яхту и здорово покататься, билет на паром Одесса - Стамбул (сидячее место) 45-50 долларов в один конец.... Если у тебя регистрация на Украине более 6 месяцев, то визу откроют
viksna писал(а):
По любому нужен шенген, так как пересадки еще на Сицилии или на Мальте, другие варианты будут очень долгие....
nu ladno sdelaem sheingein...prosta putiovka dolgaya
a sheingein zdam v tunis..aj v ukraine ukraintsimi ni dadut ,a kak mne?
Нашла от Стамбула до Хаммамета всего 1400 км, только прямого рейса нет, если собрать компанию, можно захрахтовать яхту и здорово покататься, билет на паром Одесса - Стамбул (сидячее место) 45-50 долларов в один конец.... Если у тебя регистрация на Украине более 6 месяцев, то визу откроют
kuda viza otkroyut? u menia registratsia srokom na god vsegda