В Тунис с пересадкой

Авиарейсы, расписание, авиакомпании
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

Almaz писал(а)::) Полин, вопрос без смысла. Какая разница сколько по ваучеру месяц или день :roll: . И транзитная виза для чего нужна :roll: Если едешь в другую страну, то виза нужна обыкновенная, для пересадки на самолет никаких виз не нужно.
В этом году я прожила в Тунисе месяц, после чего поехала на Мальту, и как раз в столице на паспортном контроле ко мне доматались, требовали транзитную визу... :? бред какой-то!!! :twisted:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Надия, не прокатит по ваучеру, даже при наличии семейной книжки. Для оформления карт сижур нужна виза, от которой в министерстве вн.дел будут отталкиваться. Пусть муж сделает вызов, это же пустяк :)

А Мизьена, я нашла твой подвох. На тунисских авиалиниях у тебя попросят визу в Тунис, потому что это не чартерный рейс, боюсь в данном случае ваучер не прокатит :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Полин, они подумали, что ты пробудешь на Мальте несколько дней. Поэтому и требовали визу :!: . Это не бред,это междунарожные правила. Въезд на Мальту у россиян по визе
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

Алмаз, спасибо!

У меня приятельница вот так к мужу приехала этим летом и осталась. Я не успела узнать, чем дело кончилось - уехала. Попрошу мужа выяснить, не выслали ли ее. Муж настаивает на том, что ничего страшного не случится, если я так приеду, но мне боязно. Придется ехать в Москву за визой. Эх. :(
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Полин, они подумали, что ты пробудешь на Мальте несколько дней. Поэтому и требовали визу :!: . Это не бред,это междунарожные правила. Въезд на Мальту у россиян по визе
Ну, Мальтийская-то была на руках, они говорили, что я должна была сделать специально транзитную визу тунисскую еще в Москве!!!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

Nadja писал(а):Ой, как интересно! Miziena, а вы в личку не напишите, сколько поездка стоит и какой авиакомпанией летите? А то я думала съездить, но посчитала, что регуляркой дорого получается. + с визой не хочется заморачиваться.
С удовольствием проконсультировала бы вас, но суть в том, что этой регуляркой я буду лететь не из Москвы и не из Питера. Поэтому, сомневаюсь, что эта информация может быть вам полезной... :(

А в этом январе летала регуляркой Москва-Франкфурт-Джерба-Ницца-Москва. Весь этот вояж плюс тунисская виза вылился в сумму 1600 долларов США. Думаю, что многим эта информация действительно может пригодится, ежели кто надумает лететь в Тунис зимой, когда нет туров с чартерами...Не очень то и дёшево... :(
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Вы лучше высните все как следует, не надейтесь на авось. В Тунисе очень часто правая рука не знает, что делает левая. Я всегда предпочитала все делать по правилам, что бы не было неприятных моментов и лишней беготни.

Полин, см.выше приезд в Тунис через третью страну. Ты не имела права въежать по ваучеру, если задействована Мальта ,например. Ты должна была проставить нормальную тунисскую визу в Москве.
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Вы лучше высните все как следует, не надейтесь на авось. В Тунисе очень часто правая рука не знает, что делает левая. Я всегда предпочитала все делать по правилам, что бы не было неприятных моментов и лишней беготни.

Полин, см.выше приезд в Тунис через третью страну. Ты не имела права въежать по ваучеру, если задействована Мальта ,например. Ты должна была проставить нормальную тунисскую визу в Москве.
Возможно, в этом все дело... спасибо Алмаз :roza:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Не за что, Полин.
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
...А Мизьена, я нашла твой подвох. На тунисских авиалиниях у тебя попросят визу в Тунис, потому что это не чартерный рейс, боюсь в данном случае ваучер не прокатит :!:
Радостно, Алмаз... :(

А почему у меня тогда во Франкфурте не спросили визу? Ведь это были тоже тунисские авиалинии! Очаровательный (да, да, бывают и такие! :lol: )немец оторвал билет, дал посадочный талон и вперёд! В паспорт только на мордоворот взглянул мельком... :roll: И всё!
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Поль, ну что, обошлось? Чё ты им наплела? Мало ли будет такая ситуация... :roza:
J'adore Sahara!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:) Тогда будешь очаровательно улыбаться туркам . Там тоже они на самолет сажают, не тунисцы. Вероятность становится одинаковой :!:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Meziena писал(а):Поль, ну что, обошлось? Чё ты им наплела? Мало ли будет такая ситуация... :roza:
Обошлось, я им говорила то, что есть... они потом попросили билеты Мальта-Россия, у меня был факс этих билетов, я показала и они меня пропустили...

:roza: тебе, Солнце, чего-то я разпсиховалась... :cry:, хотела ведь только стихи пописать, такие хорошие нашла, сейчас уже ничего не хочу... :cry:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а)::) Тогда будешь очаровательно улыбаться туркам . Там тоже они на самолет сажают, не тунисцы. Вероятность становится одинаковой :!:
:ir: :ir: :ir:

В случае чего включу дуру по полной...Типа не знала, что ваучер - не покатит... :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Polin писал(а):
Meziena писал(а):Поль, ну что, обошлось? Чё ты им наплела? Мало ли будет такая ситуация... :roza:
Обошлось, я им говорила то, что есть... они потом попросили билеты Мальта-Россия, у меня был факс этих билетов, я показала и они меня пропустили...

:roza: тебе, Солнце, чего-то я разпсиховалась... :cry:, хотела ведь только стихи пописать, такие хорошие нашла, сейчас уже ничего не хочу... :cry:
Чего ты? :D Всё ведь хорошо так!
:roza: Мирно беседуем... :D Давно бы так. :heart: Понимаю, что в семье не без скандалов, но всё же хочется пореже... :lol:
J'adore Sahara!
Ответить